[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

나름득탬

조회 수 4484 추천 수 13 2009.08.19 21:00:38

내일 호주 페셔블루로 보딩하러 갑니다^^\
갔다와서 또사진올릴게여~

댓글 '17'

야루

*.167.48.68

알록달록 이뻐요~ 상의 한사이즈 아쉽네요~ㅠ.ㅠ

빈대보더

*.138.178.19

이거혹시 퀵실버 트래비스라이스??ㅎ

만만이~

*.196.94.111

라스트미션한벌이구여~정말 어렵게 구했네여 ㅋㅋ
사이즈는 상의 일부러 롱티 레이어드 할려고 스몰샀어여
제가 요즘 살이 빠져서 미듐들은 팔이 넘길더라구여 ㅜㅜ

완볼

*.127.131.47

와 이쁘다~ 사이즈 알려주세요...

KGKG

*.113.5.73

알록달록 이뻐요~ 상의 한사이즈 아쉽네요~ㅠ.ㅠ(2)

『광팔이』

*.223.176.192

저는 옷보다는 비니가 아쉬운데요 ~^^

앞으로일어나기

*.150.37.79

저도 상의는 이거 있는데 ... 나름 레어라고 샀는데 교복되서 무쟈게 아쉬운 ㅠㅠ

《쭈~♡》

*.140.176.182

전 해외원정이 부럽네요...

KB

*.108.154.81

깔삼한벌 이쁘요~

심심합니다.

*.211.121.228

알록달록 이뻐요~ 상의 한사이즈 아쉽네요~ㅠ.ㅠ(3)

vandike

*.144.120.210

상의 한사이즈 아쉽네요~ㅠ.ㅠ(4)
저 비니 아프휑에서 폭탄세일할때 마넌인가 주고 여친사줬던 비니^^

만만이~

ㅋㅋ 맞아여 비니 만원이여~~ㅋㅋㅋ
상의 한사이즈작다는분들이 많네여ㅜㅜ 실제로 보면
그리 안작은데....남말은 잘안듣는다는 ㅋㅋ 애써 위로하네여^^

숟갈

*.45.228.4

저바지 어디서 구할수있나요~
심하게 땡기고 있어요~
쪽지좀....

murder

*.72.195.38

지금봐도 이쁩니다.
작년 저거에 필 꽃혀 수소문 끝에 바지만 달랑 구하고 자켓은 결국은...
누구 자켓 파실분 제 옷들이랑 교환 해보아요

만만이~

저도 한국에선 못봤구여~
아마도 중고를 보셔야 할듯....전 우연한기회에 새거 해외에서 싸게 구입했네여 ^^
나름 레어라 샀는데 요즘 사진첩에 많이올라와서 좀슬프네여.......ㅜㅜ
내년에는 다들팔고 다른거 사세여 ^^

바람돌이

*.203.234.69

작년에 울 시즌방 동생이 입던거네요.

ㅇ1슬

*.94.44.1

전 해외원정이 부럽네요...(2)^^*

안전보딩하고오세요^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )