[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

더블B(고니)님의 올블랙 샷이 올라오길 기다렸는데 안올라오네요.ㅎ

POC lobes 착용샷 많이들 궁금해하신것 같아서 올려봅니다. 얼굴이 커서 EG2 정말 땡기는데
하나 더 구입하기엔 과욕인것 같아 참을인자를 깊이 새겨봅니다. 그래도 노랭이랑 핫핑크 눈에 아른거려요...ㅡ.ㅡㅋ

댓글 '22'

January

*.209.51.231

질문 1 : 카메라 기종이 어떻게 되시나요? 작티인가요?
질문 2 : 락스타 스티커는 어디서 구하나요?
^^;;

쌈마

*.186.83.197

카메라기종은 작티 맞습니다.
동영상이나 찍어볼까 구입했는데 주인잘못만나 셀프샷용으로 이용되고 있습니다.

락스타스티커는 특정업체 이름이 거론되어 쪽지드렸습니다.

Malboro

*.120.12.119

와 고글들이 정말 ㅎㄷㄷ

반다나도 ㅎㄷㄷ

트렁크 팬티도 ㅎㄷㄷ ^^

멋지삼~

피마새

*.252.204.133

고글 예쁘네여....
이지1s도 예쁘군요~ㅎㅎ

kaki

*.7.121.95

아 poc.....

심바™

*.124.95.16

찍을때 손모양은 이지원이 더낫네요.. ^^

Double B.k

*.181.101.194

아 저도 실사 올릴려고 했는데 현재 카메라가 없어서영.. ㅜㅜ

맨날 야근이라 밤에는 사진도 이상하게 나와서... 패스 했어영 -_-;;

眞空㉿™

*.230.252.51

속옷 입고 인증샷이네여..,^^

쌈마

*.178.228.126

얼굴만 나오니 상관없겠지 했는데 거울에 반사된게 렌즈에 찍혔으니.....ㅜ.ㅡ
미풍양속(?)을 해치는 수준은 아닌것 같아 그대로 둘게요.ㅎㅎ

고니님도 트렁크샷 하나 부탁드립니다. (--)(__);

KGKG

*.113.5.73

반다나 입이 너무 리얼

이동섭

*.157.209.123

poc재고 남은 사이트 없을까요? 올블랙보다는 이게 괜찮을듯..쪽지좀주세요

정철

*.246.90.66

근데 왜 poc가 이렇게 인기가 많은지 전 별루인가 같은데 ㅡㅡㅋ

프리스타일라이더

*.217.98.215

하의 어디꺼죠?ㅋㅋ 농담 poc보단 eg2가 이쁜거같아요

안티_무용부회장

*.168.92.66

ㅋㅋㅋㅋ 빤스 ㅋㅋㅋ

그나저나 썸네일 사진으로 봤을땐 해골에 고글 얹은건줄 알았어요 ㄷㄷㄷㄷ

《쭈~♡》

*.140.176.182

반다나 멋진데요.ㅎㅎ

논뚜렁에서라이딩

*.151.218.157

그반다나 하고 못타요.. 저두 작년 시즌에 한번 해보고 안써요..
숨쉬기가 힘들어요
바늘 같은거로 구멍을 많이 내보기도 했지만 안되더라구요..

영원한초보

*.141.151.206

빤쮸 못살아 ㅎㅎ

다스

*.0.151.67

트렁크 한참 찾아 헤맸는데..ㅋㅋㅋ 거울 ㅋㅋㅋ빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성정동보더

*.241.147.16

트렁크 ㅋㅋㅋ 귀엽네요

쌈마

*.178.228.126

아흑 트렁크...ㅡ.ㅡㅋ

고니님 캘빈클라인 선물해주세요.
지난번 타이거에서 빌려가신 양말하고 캘빈이랑 바꾼거 맞져????

정영학

*.92.76.195

ㅎㅎㅎㅎ 순간 트렁크 보고 빵~ 터졌습니다.
인터넷 보다가 웃기는 오랜만.........ㅎㅎ

MJSB

*.144.48.167

헬멧 잘 받았습니다...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )