[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 도착한 따끈따끈한 0809 아이비 143 입니다.

장터에 상주해봐도 매물은 안나오고
국내사이트 모두 제가원하는143 사이즈 전부 품절이고 ㅠ
해서 물건너온 아이입니다.^^ 250$ ㅠㅠ
남친님이 힘들게 구해줬어요 ㅠㅠ

이게 드디어 저에게 왔다니 완전 꿈만같아요 ㅋㅋㅋ

보통 형광(?) 흰베이스를 많이 찾으시던데
제껀 검정베이스에요,,
슬롭에 가면 검정이 더 예쁠거같아서 전 이게 더 좋아요

검색해보니 사진첩에는 아이비사진 거의 없네요 ㅠ
그래서 한번 올려보아요^^

댓글 '33'

룰루랄라

*.187.97.53

어느싸이트에서 사신건지 쪽지 부탁드려요..ㅠ.ㅠ 전 149 찾고 있거든요...ㅠ.ㅠ

Zidane

*.8.244.199

'')룰루랄라님 묻어가시게요?ㅋㅋ

그린라떼

*.215.84.37

저두 쪽지 주심 정말 고맙겠습니다. 나의 로망 아이비~~
작년 모델 정말 넘 이쁘지 않아요? 저두 검정 베이스가 더 이뻐보이던데...

강물처럼~

*.247.144.147

저두 쪽지 부탁 드립니다.
제게는 올겨울 라이딩을 하느냐 못하느냐의 문제입니다.. 146 어디 없으까요?
마눌님이 구하지 못하믄,,....알아서 하라고 협박을 --;;

아옳옳

*.192.10.141

오우~ 아이비~~~

KB

*.108.154.81

오 이쁘다....여친있음 전 구해줄 자신있는디.....구글로 검색하면 다 나옴니다..여러분.....

해외배송은 알아서 대행을 하시던 직접하시던 알아보시고요...

은빵

*.147.129.89

146.149.152...............아직 있어여ㅋㅋ해외배송비두 무료던뎅;;;;;;

막달려

*.86.77.48

은빵님 주소좀 쪽지로 부탁드립니다.

그니

*.51.223.44

ㅠㅠ이쁘닷

이제그만지르자

*.204.196.115

0910보다 0809가 더 이쁜듯..ㅡ,.ㅡ

ひとり

*.237.81.85

저도 쪽지 좀 부탁드립니다.

윙♥크

*.98.50.4

와우..IVY...
구입 정보 부탁드립니다.^^;;

힘내라군

*.34.242.71

저도 쪽지 부탁 드립니다...^^

low

*.144.168.234

저두 구입 정보랑 좀 알려 주세요.. 여친거 알아 봐 주느라 매일 해외 사이트 뒤지는데 도져히 안나오던데... 어케 구하셨는지..ㅜ

세금이랑 다해서 얼마인지... ㅜ 죄송하지만 쪼매 구체적으루 부탁드립니다.. ㅠ

내타시호

*.99.14.18

^^ 동영상에서 작성자 엄마밥죠로 검색하시면.
제 여자친구가 타고 다니는 동영상을 보실수 있습니다. 아이비 참 좋죠.^^
참고로 커플이 아니신분은 시청을 자제해주세요.^^

오후반

*.244.218.34

저두 low님 처럼 구입처랑 세금이랑 이것저것 다 포함해서 얼마인지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ

넘 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Secret。

*.117.114.159

작년에 조금타다 팔앗는데 다시바도 아까운장비네여...

천천유솔

*.51.145.193

저도 쪽지 좀 부탁합니다. 여친사마님께..선물할려구요!!!
총 tax랑 운송비해서 얼마 정도 들었는지도 궁금한데요? 가르쳐주심 감사요!!! 굽신굽신...

HELLO~쉴

*.93.60.107

저도,,, 쪽지좀 부탁드립니다. ^^

足家知馬

*.94.103.63

저 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ
0607부터아이비구하고 싶었는데 ㅠㅠ

강물처럼~

*.247.144.147

아무리 찾아도 250$ 업는데...
혹시 남친님께서 구라 치시고 구입해서 선물하신거 아닌지????

다 필요없다

*.101.107.100

강물처럼// 님 250 맞아요^^;; 쪽지 드렸어요
다른님들도 쪽지들 드렸어요~~

아이비 구해서 기쁜맘에 올렸는데 다들 구입처만 여쭤보시네요 ㅠㅠㅠㅠ

足家知馬

*.94.103.63

아 그만큼 부럽다는걸꺼에요~ 그러니구입하려고 하죠~

남초딩

*.201.45.30

오 나랑 같으신.,.ㅋ
요 아이비는 참 이쁘다능~~~

jackie

*.107.170.207

나도 갖고 싶당...ㅜㅜ

$국자$

*.193.25.92

우와 ~ 부럽돠~

하늘높이~!~!

*.30.58.123

좋은장비 구하셧으니 올해도 안전보딩 하세요...득템 축하드립니다...^^

서지영

*.209.23.244

탐나는 장비 얻으셨네요~ 저도 조심스럽게 구입처 함 여쭤봐여!! 쪽지좀.. ㅠ_ㅠ

검은콩사랑

*.51.185.24

저도 쪽지 좀 ㅠㅠ

다 필요없다

*.234.52.64

밑에붙들 쪽지 보내드렸어요 ㅠ
143 사이즈 찾으시는분들 계시다면 아마 전세계 품절로 생각하심될거에요~
일단 제가 아는 사이트들중에는 143 없어요 ㅠ

146,149는 간혹 있으니 헝글 자료실에 해외사이트링크들 다 들어가보세요^^;;;
149나 152는 이베이 중고 노려보심 싸게 득템하실수 있을거에요~~~

전부다 쪽지 드리다가 너무 많아서 댓글에 적어요 ㅠ

깜씨

*.147.113.204

아 저두지금 143찾구있는데 ㅠㅠ
알려주세요 ㅠㅠ 부탁드릴게요 ㅠㅠ

디슈~♡

*.246.166.66

깜장베이스..잘 구하셨네여~~ 저도 작년에 깜장베이스 사려다가.. 엣지날 옆으로 하얗게 떠서..별로 안이쁘다고 해서..하얀색 샀던..;;
143..아직두 구하시는 분들이 많으네여~ 이럴꺼같아서..나오자 마자..쓱싹...해버렸는데...흐음..

깜씨

*.147.113.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제오늘 하루죙일 뒤져서 겟 !!!! 전 하얀베이스예요 오예♥ 조만간 사진올릴게염 히힛
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )