[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

IVY

조회 수 2937 추천 수 16 2009.08.21 14:06:33

0910에 함께할 IVY예요

중고로 미국에서 18만원정도에 구했어요

상태는 보이는것과 같이 A+급

ㅋ ㅑ~ 신나요~!!! 겨울아~ 빤낭온나~

댓글 '19'

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

테일 하고 노즈가 없어서 싸군요~

박군보더

*.6.81.141

size는 149예요^^v

박군보더

*.6.81.141

미소변님//설마욘;;;

꺄~울♡

*.227.67.131

미소변....별 일텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dave™

*.79.58.101

테일 노즈 판매합니다..쪽지 확인요^^

∥B-dog∥

*.95.6.51

149가 과연 박군님을 버텨 낼지~+_+

보드탈때가 제일 멋진 박군보더님

올해도 꼭 가리고 뎅겨 주세영~+_+ ㅋㅋㅋ

하얀앙마

*.14.1.112

워워... 흰베... 아이뷔~~
작년 시즌 중반부터 구할려고 해도 잘 안구해지던 녀석인데... ㅎㅎ
가격도 시원하게 사셨네요...

전 남자라 탈일은 없지만... 축하!! ^^

다 필요없다

*.101.107.100

저는 어제 검정베이스 올렸는데,,ㅋㅋㅋ
149, 152 사이즈는 이베휑에도 꾸준히 싸게 올라와주시던데
미친 143사이즈는 다 품절이고 중고도 안올라오고 ㅠ

덕분에 새제품 거금들여 질렀네요 ㅠㅠ

어화둥둥

*.93.106.50

149 / 152 파는 판매자한테 산거에요. 캐나다 양반이던데 이메일만 몇십통을했네요 -_-

143은 잘 안보이던데 힘들게 구하셨겟어요 ^^

I♥ny

*.246.253.126

아이비는 여성용 데크아닌가요? 박군님 성우에서 봐용 ^-^

N양

*.131.53.253

부럽스니다! IVY
저렴하게 구하셨네용~

TankGunner

*.46.117.249

149라구요???? ㄷㄷㄷ

데크가 못견딜텐데요......

박군보더

*.6.81.141

'') 이싸람들이 진짜!!ㅋㅋ

간지뒷발차기

*.32.183.9

레알 149?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 뎈 완전 이쁜데 싸게 잘 구하션네요. ㅎㅎ

飛上

*.138.197.118

149가 과연 박군님을 버텨 낼지~+_+ (2)

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

못견딘다에 한표 더

샤랄라

*.173.17.117

데크바꾼보더~

아임프롬비너스

*.215.134.84

우와~진짜 싸게 사셨네요.
좋겠당~~
칫...(ㅜㅠ)
왜 우는지는 아시죠..?
ㅎㅎ

블루

*.211.121.228

데크 참 이쁘네요..

미쓰리♡

*.203.66.130

우왕..-0- 가격이 좋아염.. 부러워..ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )