http://youtu.be/hWhHcL21IWk 

하이원 주말보더 두리얀이라고 합니다. 3년동안 보드를 글로배우다 이번시즌 첨으로 스승님을 만나 배웠네요

역쉬 제대로된 강습은 적게는 3~4년 보딩 많게는 그이상 보딩 마일리지를 쌓는 결과를 주는거 같슴다

라이딩스킬은 아직 멀었지만 동영상도 찍고 첨으로 편집도 해보고 나름 만족스런 시즌이네요

이제 새시즌이 8개월 남았네요 용평과 하이원은 오늘내린 눈으로 막보딩준비하시는

열분들은 저포함해서 설레는 주말 맞으실꺼 같고요 ㅋㅋㅋ

헝글님들 비시즌 즐겁게 보내시고 다가오는 겨울시즌에 또 한번 즐겁게 놀아봅시다요~~~

허접스런 영상이지만 걍 구경한번 하고가세요 ^^

엮인글 :

조선인KJ

*.228.74.28

아~ 하이원`~ 빅톨.`~ 저도 이번이 첫시즌인 하이원 주말보더입니다.. 2주전에 막보딩하고 접었는데.. 

영상보니... 지금이라도 당장 낼 출발하고 싶네요.. ㅠ,.ㅠ

뚜벅뚜벅이

*.46.64.53

저두 당장 출발하고싶네요 ㅠㅠ  부럽습니다 황제보딩~~

뚜벅뚜벅이

*.46.64.53

저두 당장 출발하고싶네요 ㅠㅠ  부럽습니다 황제보딩~~

럽수

*.53.19.6

잘타신당~~ ㅜㅜ 저도 저렇게타는게 우엉 ㅜㅜ;;;

뽀사당이면 김현식프로님 까페 아닌가염?

럽수

*.53.19.6

잘타신당~~ ㅜㅜ 저도 저렇게타는게 우엉 ㅜㅜ;;;

뽀사당이면 김현식프로님 까페 아닌가염?

테니스가이

*.158.108.2

뽀사당 김현식프로님 카페는 아닙니다.ㅋ

테니스가이

*.158.108.2

역시 두랸형 엄청 발전하셨구만요..짱이십니다요~^^

나 텁.

민세이

*.83.56.127

어? 이런 멋진 영상이~ 여기에도?ㅎㅎ

Zety

*.165.73.1

엉엉엉... 저 피클... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

왕부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ