[헝그리보더닷컴 이용안내]

출격 준비 완료~!

모든 준비는 끝났습니다.~

앞으로 5시간 후에 용평행 셔틀에 있겠지요~

아~ 지금 자도 4시간 밖에 못자는데 잠이 오질 않아 몇자 끄적이다 잘려고 왔습니다. ㅎㅎ;

어쩌면 이번시즌 막보딩이 될지 모른다는 생각에, 이번 출격은 평소보다 단단히 준비 하였습니다.

중간에 물먹으로 가는 시간도 아깝다!!  

이번주 월요일날 처음 용평 가서 느낀거지만, 정말 누구 말대로 용평 슬롭(렌파)은 도시락 싸서 내려 와야된다고...

무엇보다 내려가면서 갈증해소가 절실하더군요.. 목은 타는데 끝은 안보이고...

해서.. 중간중간 수분 보충을 위해 이온음료와 비타민 워러 아이템 구입!

간식먹는 시간도 아깝다!!

제가 라이딩을 하면서 가장 두려운건, 앞쩍도..,뒷쩍도... 아닌 점심 전에 찾아 오는 공복감입니다.

공복감을 느끼면서 부터 라이딩에 집중에 안됩니다. 체력도 급격히 떨어지는거 같고.. ㅎㅎ;

공복 방지를 위한 쪼꼬바 아이템 구입!!

더이상 허벅지 통증은 없다!!

쉴새 없이 타다 보면 가끔 허벅지에 경련이....

집에서 굴러 다니는 대형 파스 준비!!

이상 위 세가지가 전투 보딩하는데 있어서 장애 요소 들이었는데, 혹시 이거말고 또 준비 해야 될게 있다면,

헝글 고수님들의 거침 없는 피드백 부탁 드립니다. ^^;;

이제 마지막 장비 점검 하고 해골 주차 하러 가야 겠습니다. ㅎㅎ

용평 슬롭에 잔디 보이는 그날까지 안전 보딩~!~!

휘릭~

엮인글 :

엘미나

*.234.203.118

아 저 잠이 안와서 또 이러고-,- 미추어버립니다 ~ 저의 알람은 4:20 이러다 혼수상태로 보딩하게ㅠ생겼네요 몬살아~ 들떠 잠이 안오는거겠죠?? 아니면 9 경 마신 밀크티탓이라면 내 발등을 찍고 싶사와요 ㅠㅠ

무뉴뉴

*.52.224.61

새벽 4시 알람인데 깨어있는 1인 여기 추가요 ㅋㅋㅋ
용평에서 만나욧 데헷!

엘미나

언넝 주무시길 ~ 용평 진정 니가 나의 잠을 뺏아 버리는구나!!

DooZer

*.98.143.130

각성제(?) 챙기셨죠? ^^;; 이번주 월요일 2시간 자고 자차로 갔다 왔는데, 갈때 한캔 올때 한캔...
기분탓인지는 몰라도 피곤한걸 몰랐어요.. ㅎㅎ 안챙기셨다면 꼭 준비 하시길 ㅎㅎㅎ

엘미나

아 그 모드라 호주에서 넘어온 그 음료 이름이 핫 몬가요? 그거 마셔야하나봐요 잠올 기세 없네요 ~ 오늘 운전 하실분껜 미안하지만 차에서 초큼 자야겠어요 ~

머신보더

*.138.71.135

핫 식스(6)말하시는건가요..ㅋㅋ
전 노익스 준비 했습니다 헬스 할대 먹는 각성제 운동전 부스터 입니다.ㅋ

막데보더

*.156.241.205

흐미 위에 두분들 이제 주무시낭?

저도 자다가깨서 이러고잇네요

용평가려다 버스 노선 바뀐거 확인후 성우로 급변경해서

용평 한번도 못가보았는데 언제 기회되면 같이타요

머신보더

*.138.71.135

앞으로 한시간뒤면 용평행 셔틀에 올라타있겠죠..
양재에서 타는데. 혼자 가시는분 저좀 대리고 놀아주세요..ㅡ.ㅡ

엘미나

저희는 지금 출발요 ㅋ 비가 오네요~

DooZer

*.70.10.153

저... 결국 밤새고 지금 셔틀 타러 갑니다.. ㅎㅎ 다들 슬슬 출발 하셨겠네요 ㅎㅎ 셔틀에서 눈좀붙이고 각성제는 도착해서 먹어야 겠습니다 ㅎㅎ

엘미나

셔틀안에서 편히 주무십숑!! 저도 좀 자려그요~ 2 시간 못잔거 같지만 ㅋㅋㅋ그래도 전 잤네요^^ 즐 보딩요

DooZer

*.70.10.153

잘 주무셨나요 ㅎ 전 잘못자서 그런지 라이딩 하기도 전에 목이 욱신거리네요 ㅡㅡ;;