[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

08/09 신설 보드 동호회로... 참 많은 추억을 만들어준 동호회죠.ㅎ

사진을 보니 옛기억이 새록새록 떠오르는군요.ㅎ

앞으로 2년정도는 보드를 못타지만.. 사진만으로라도 만족해야겠네요.ㅎ

아 그립다...ㅎㅎ

http://club.cyworld.com/panboarder

댓글 '15'

∥B-dog∥

*.95.6.51

올해 보드 타시게영??? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

《쭈~♡》

*.140.153.33

아뇨..2년정도 못타요.... ㅜㅜ

은수달

*.78.124.102

바글바글 ㄷㄷㄷ

부웅날라~♡

*.216.9.246

군대?

샤바샤바

*.38.237.46

군대 시간 금방 가요 ㅋㅋ

초보보더e

*.10.228.172

군대시간금방가요 ㅋㅋ(2)

ㅁㅣ또

*.203.100.33

산뜻하네요

낙옆이달린다..

*.128.9.214

군대 시간 금방가요~ㅋㅋ 밖에 있을때보단 덜하지만요~

Hyun☆

*.9.199.103

컨셉쟁이 보라돌이들...^^

람보르

*.109.154.52

군대시간금방가요 ㅋㅋ(3)
과연...;;ㅋ

배추

*.193.219.81

구석탱이 한장에 겨우 출연...ㅎ

철면데크™

*.147.129.113

`` ) 엥? 배추양...개명하션넹...풉...-ㅂ-

근데요...쭈님...왜 못타요...2년이나...-_-??

태양이지

*.197.6.27

난 왜 못타는지 알지~~~ㅋㅋ

Hyun☆

*.116.186.8

' ') 2년 결코길지않어 쭈~~ 컴백~~

블루걸언니

*.204.162.83

블루걸 아시는분이용

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )