[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

온지 10일만에 팔뿌라지고 요새 겨우 깔짝거리고 타고 있어요

다쳐서 못 타도 뉴질은 좋아요 ㅎㅎ

근데 날씨좀 좋았으면 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 '25'

∥B-dog∥

*.95.6.51

부럽.. -_-;;;;

아...난 언제쯤 뉴질가보낭..T^T

조심해서 타고 오세영 ㅋㅋㅋ

석이

*.145.133.193

와우~ 역시 멋지네요^^*

사진 보니까 저두 뉴질랜드 가고 싶네요~~ 몸 조심해서 보딩하세요~~

베이글

*.45.97.4

근데 자켓 어디꺼에요?? 하늘색자켓요~ 너무이ㅃ ㅓ 요 ^^

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

유니비님 동생이신가요??

이런 사진 좀 안오려주시면 안되나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

배가 좀 아파서...ㅎㅎㅎㅎ

다치지 마시고...

안보 하시고... 조씨미 돌아오세요~

January

*.127.187.2

헐... 남은 기간동안이라도 안전보딩 하시고 너무 무리는 마세요...
빠른 100% 쾌유 빕니다...

쪼랑쪼랑

*.181.100.66

자켓 어디껀가요? 저두 알려주세요~ㅎ

CR3W_MOnarch

*.184.23.191

자켓...ACCESS CODE 랑 참 비슷하게 생겼네요;;;
그게 맞을수도..;;

스크래치

*.223.188.149

헉, 캠프가서 팔을? 많이 아프셨겠어요. 쾌차하시길..

산다라박내꺼

*.131.104.18

몸은 좀 갠춘하신지.. 실력은 역시 굿~!!

가고일~*

*.83.212.253

이분 유비니님보다 언니인데 ㅋ
-_-; 팔뚝지니님 .. 먼데까지 가서 다치고 고생을..;;
더 타지말고 걍 쉬다가 오삼~~

유비니♡

*.252.104.57

" ) 가고일님.. ㅋㅋㅋㅋ

ㅎ ㅏ악 유ㅈㅣㄴㅣ님!! 부상소식에 얼마나 놀랐는지 몰라효 ㅠㅠ
골절녀 그만하시그 빤니 나으세연~~~

바람돌이

*.203.234.69

기부스는 풀었나보네요.ㅋㅋㅋ

훌륭한 기술 연습해서 와서 꼭 보여주세요..^^

그리스무스

*.43.71.39

부럽~

그리스무스

*.43.71.39

부럽~

★HANDY★

*.12.156.222

골절녀지니님...제발좀 조심히 타효~~~~팔뿌라지고 지빙을 더 과감하게 하신다더니...ㄷㄷㄷㄷ;; 얼마안남았씸~ 열심히 즐기고와요~ㅎㅎ

딩딩당어린이

*.89.99.90

안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다

Tears

*.109.76.11

역시~ 한번쯤 가고 싶은곳..

피드~

*.144.40.31

언젠가는 한번 가보겠죠???

♂MaSung

*.200.14.53

저도 팔에 장애가 있어서 그나마 덜 부럽네요ㅎㅎ

짜잔형

*.226.5.240

신종플루 조심하세요~

터치팟1G

*.182.202.179

ACCESS CODE 맞네요 0809 하늘이 ㅋ

뽀글이의추억

*.107.124.179

한방에 훅~

*.172.177.74

그래도 아직 많이 남앗으니 실력 업해서 오세요!!

유ㅈㅣㄴㅣ☆

*.169.213.41

엑세스 코드 맞아염 ㅋ 유비니님보단 제가 언니구요 ㅋㅋ 깁스는 아직 하고 있어요.. 팔꿈치 폈다 굽혓다 열씨미 재활중 ,,ㅋㅋ 남은 시간 조심히 잘 타다 돌아 갈게요~~~~^^*

**션**

*.38.227.54

실력업은 지산에서 해도 되. 쉬엄쉬엄 느긋하게 즐기면서 타다와~. ^^; 쾌차하구.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )