[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

편한걸 찾다보니.. 쉬레드가 손이가네요^^

프렘도 크고, 시야각도 훨씬 넓으네요..

여친께서 파랭이를 좋아하다보니.. 이렇게 두개 건졌네요 +_+~;

이쁘다~~!! 쉬레드^^

첨부
엮인글 :

댓글 '17'

악마오빠

*.163.75.28

이쁘네요... 저도 갖고싶었는데 가격이 너무비싸다고생각함. 둘이합쳐 50...ㄷㄷㄷ

足家知馬

*.88.74.36

고글이 왜케들 비싸답니까 ㅠ

천화비향

*.225.85.136

일본에서 만들어서 그른가 -.-; 가격이 오르긴 했더라구요^^

코쿤

*.174.210.158

커플이면 무효....... ㅜ.ㅜ
너무 비싸다는... 근데 두분 모두 잘 어울리시는거 같아요

LEGEND

*.136.167.66

고글에 비친 카메라와 손모양이 사람같아요 ㅎㅎ

이종용

*.38.140.106

두분 닮았네요... -_-;; 색깔만 다르네요.. 옴니봇 ㅜㅜ;; 진짜 대박...

헬리카제

*.160.59.140

쉬레드는 이태리제로 알고있는디... 이쁘다 천화비행....

천화비향

^^ 작년엔 이태린데 올해부터는 쟈팬~ 산이던데요 +_+~ㅋ

不峨者

*.218.222.180

부럽네요..

모던n시크

*.184.53.16

이쁘네요^^
판매처 쪽지부탁드려요^^

KB

*.117.14.159

갠적으론 이지투보다 훨씬 이쁜듯합니다...

아쓰형

*.94.233.116

아놔~ eg2 질렀는데... 쉬레드 이쁘네요 ㅡㅡ; 이뿌다~

천화비향

저도 eg2가려다,,ㅋ 가격도 터무니없이 쌔고..;편해서 쉐레드로 옴겼네요^^

금간잔디

*.110.10.58

옵티머스 프라임...

아쓰형

*.193.201.220

파랭이가 이뿌게 나왔네여 ㅎㅎ 아쉽게도 eg2파랭이를 질러놔서 옴니봇 오렌지가 땡기는데 어떨까요?????
오렌지도 이뿔까여???????

캔디

*.202.27.145

판매처 쪽지부탁드려요^^

RiDeR KaRi™

*.157.112.191

궁금해서 물어봅니다~^^ 프레임이 옆으로만 큰가요;;; 아니면 위아래로도 커서 전체적으로 큰가요???^^;;

쉬레드를 가야하나...에쉬바리로 가야하나 고민하고 있는 1인....ㅠ_ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )