[헝그리보더닷컴 이용안내]

가입한지는 별로 안되었는데 작년부터 보드를 시작했네요~ 직장후배이자 동생이 권했는데~ 워~

이런세상이 있는줄 몰랐네요 ㅎ 이 사이트에 오면 많은 도움을 가질수있을꺼라고해서 가입해서 지금까지 유령회원으로 ㅎ

눈팅하고 정보 얻어가고 영상보고 ㅎ 그랬네요~  좀 실력이 늘면 영상꼭 올리고싶네요 ㅎ

저는 구피로 시작을해서 ㅎ 트릭하는게 여간 까다롭네요 ㅎ 그래도 나이 30살에 정말 색다른 취미를 갖게되어 너무 행복합니다.

겨울을 정말 싫어했던 저로서는 보드를 계기로 겨울이 좋아지고있네요 ㅎ 12-13시즌이 벌써부터 기대됩니다 ㅎ

데크바인딩빼고는 나머지는 다 구매했는데 ㅎ 초보라 ㅎㅎ  12-13시즌에는 벌써 데크바인딩 정해놨네요 ㅎ

암튼~ 메일이 와서 가입인사안했다고 하셔서 ㅎ 가입인사 뒤늦게 합니다 ㅎ 이곳에 해도 되는지는 모르겠지만 가입인사를 하는

게시판이 따로없네요 ~ 다른분 몇분도 여기다 하셔서 인사남깁니다. 그럼 좋은하루되세여 ㅎ

엮인글 :

그냥총각

*.234.201.210

방갑습니다 저랑동갑이시네요 다음시즌때 날아보아요ㅋ

엘미나

*.160.59.140

방갑~ 가입 인사도 하는거였군요. ㅋㅋ

나까마다

*.234.201.105

앗!!저도 기입한지 얼마안됐는데 가입인사를 빼먹었군요ㅋㅋ 저도30살의 첫시즌 뜻밖에 동질감이ㅋ

로곤뿔

*.118.186.129

가입 환영합니다. 글을 20개 쓰서야 등업됩니다.

히구리

*.218.104.109

반갑습니다...

오늘은 웬일로 가입비 수금하는 사람들이 안보이네요..^^;

까이유

*.246.78.145

가입비 계좌 안불러주시네요 ㅎㅎ
반가워요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50330 내가 기억하는...3/24~3/25일의 기억... 아련한...막보딩?ㅋ (1) [17] 키라이디롱 2012-03-27   525
50329 [막보딩은 끝났는데......] [11] 소년인남자 2012-03-27   430
50328 지름신 영접 [3] 물러서지마 2012-03-27   303
50327 엑스꿰임스노휑의 So Cooooool 한 워런티....... file [9] X-ray 2012-03-27   975
50326 결혼을 10일여 앞두고.. [13] 예랑이 2012-03-27   934
50325 3/24, 25 후기입니다…Part2!!. [20] siori 2012-03-27   424
50324 나른하다 나른하다 졸리다 졸리다 [33] 그냥총각 2012-03-27   360
50323 아진자 이넘의 토스트랩까짐 [4] 오나미 2012-03-27   444
50322 약속을 저버린 휘닉스파크 - 이젠 개선되어져야만 한다 [17] PHILIP-PARK 2012-03-27   1679
50321 광클이란~!? [4] 냐옹ª 2012-03-27   330
50320 이번주 용평 골파 이용하실분 참고 하셔요. file [3] 작은꼬마 2012-03-27   886
50319 핵안보정상회의 때문에 삼성역 이틀간 무정차. [4] 한마디 2012-03-27   489
50318 두근두근..개막전..예매 대기중 [14] Rudolph♡ 2012-03-27   555
50317 여자는 시집을 잘가야... 잘 풀려요 [6] 스브스 2012-03-27   1167
50316 연예인 본 후기.. [10] 풍납보더 2012-03-27   1288
50315 ★배고픈 주간챗방! [2] 배고픈상태 2012-03-27   296
50314 아침 마다 화장실가기..... [19] 그냥총각 2012-03-27   622
50313 6시 출근인데 기분좋게 시작 했써요!!! 와웅! file [7] 삐꾸돼지º 2012-03-27   595
50312 펀스노우~ 후기~!! file [5] o새벽라면o 2012-03-27   610
50311 아 심심한 새벽이네요 ㅠㅠ [2] 김지민 2012-03-27   177