[묻고답하기 이용안내]

이번에 제가 살로몬 플렛지를 구하게 되었는대요~

궁합좋은 바인딩이랑

라이딩위주에 트릭 조금 가능한 데크 추천좀 부탁 드릴게요^ㅡ^

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 오피셜에 바인딩+부츠 추천좀해주세요 [4]

버튼 여성부츠 질문이요~ [2]

• 소다v

고글이 왔는데 기스가 ..... file [3]

부츠 질문드립니다. [1]

도와주세요ㅠㅜ) 여자 장비질문이요 ~! [1]

부츠질문하나만더할게요 [4]

카빙할때 프레스를 주면 안되는건가요? [7]

셔틀 잘 타셨나요? ㅎ 힐턴진행시 질문입니다. [9]

대전분들 하이원셔틀 정류장 위치좀여ㅠ

천안에사시는분 지산갈떄 어느길로가세요??? [3]

슬로프 사고 [6]

바인딩 선택좀 도와주세요. ㅠ.ㅠ 편히 자고싶습니다. [1]

갑자기 생각났는데 작년 2년차 그 보더분 어디가셨죠? [12]

27일(금)주간 베어스 vs 휘팍 vs 용평 여러분의 선택은? [12]

고수님~~ 업 에 대해서 심도있게 궁금합니다 [4]

데크 캠버 질문입니다. [1]

이제 막 턴이되는거같은 라이더입니다 고수분들의 조언부탁드려요 [1]

턴 타이밍이요 ㅠㅜ [7]

요즘 보드복 펑퍼짐하게입으면요.. [21]

대명 토요일 질문! [4]

• DANJAE