[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 아침마다 지하철을 타면서 위험한 일을 합니다.

그 아시는지 모르겠지만, 서울우유중에 삼각형 커피우유를 아침에 마시지 않으면 시작이 안되는 징크스가...

질긴 비닐이다보니 마실려면 가위로 입구를 잘라야하는데...

가위를 들고 다니긴 그러니 제가 터득한 방법은 이로 좀 뜯어요 그리고 빨대를 꽂으면 됩니다.

참 쉽지만 가끔 에러가 나요...

에피소드1)

두달전쯤 또 그러고 있는데 아뿔싸~~

빨대가 그만 튕겨져 나간거죠... 전 앉아 있었고 한 두사람 거리 앞쪽 바닥으로 떨어졌는데...

이거 이미 뚫어 놓은지라 꽉 잡지 않음 우유가 새어나와요.ㅜㅜ전 헬상태 ㅋ

그때  제가 불쌍햇는지 옆에 앉은 젊고 멋진분이 그 빨대를 일어나서 주워 저에게 주는겁니다. ㅠㅠ

"감사합니다." 그런데 이거 어케 해야하는지...

그 바닥에 굴러다닌 빨대를 꽂아 먹자니 그렇고 옆분의 성의를 봐서 먹어야하나 한 10분 갈등하다가 그냥 제 건강을 생각해서

회사까지 엄지 검지로 꼭 잡고 와서 눈물나게 마셨어요.

에피소드2)

오늘 아침~

여김없이 작업을 하고 있었죠.. 참 제가 생각해도 모양새는 웃끼지만...

이번엔 잘못 눌러서 ㅠㅠ 우유가 많이 넘쳐드래요. 흑... 제 가죽 가방에  흥근하게... 앗뿔사~

그 흔한 커피숍 냅킨 한장도 제 가방에 없었다는거죠.. ㅠㅠ 여자사람 가방에 그런거 꼭 들어 있진 않습니다.

그래서 이걸 어째야하나 수습을 못하고 있는데... 그냥 대충 M25잡지로 누르고 추접하지만 손으로 딱고 이러고 있는데

아 맘씨 아름다운 이대다니는 여자사람(이대에서 내리드라구요)이 가방에서 어느 커피숍 냅킨을 꺼내 주는거죠.

아~~ 아직 세상은 아름다워......

두분 모두 제가 복을 빌어드리죠...ㅋ

아무래도 너무 위험해서 그냥 곽에 든 우유로 바꿔야겠어요. 근데 그 맛은 역시 삼각우유가 쵝온데.

혹시 헝글에도 저처럼 중독되신 분있으시면 어케 요령껏 드시는지. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

좋은생각임

*.94.41.89

지하철에서 커피우유 먹는 사람보면 인사해도 되나요? ㅋㅋ
전 남자사람이지만 휴지는 가지고 다니고 있어요~ 양말을 사용한 경험이 있;;거든요

침오빠

*.234.218.41

뒷처리 확실하시네요 ㅋㅋ

좋은생각임

*.94.41.89

다행스럽게도 제가 무좀이 없어서거든요... 아마 있었다면 그렇게 못했을것 같아요;; 하하하하

엘미나

*.160.59.140

인사 하죠 우리~~ ㅋㅋ
아 휴지 있으시면 좀 담에 빌려 쓸께요~
양말은 ㅠㅠ 급한대로 모 ~
손수건이라도 갖구 다녀야겠어요. 한번은 도시락 싼 손수건같은걸로 닦았다는데 진짜 위험하다 자꾸 생각해보니~

나까마다

*.234.201.105

저도 커피우유를 좋아해서 항상 아침에 커피우유를 마시고 출근을 하죠ㅋㅋ전 이빨로 뜯어요ㅋㅋ 아!~ 갑자기 문뜩 봉지커피가 생각나는군요 손으로도 잘 뜯어지게 만든 배려심ㅋㅋ 서울우유에 건의한번 해봐야겠어요

엘미나

그니깐요 건의해볼까요?
입구만 어케 그 좀 단디 단단한걸로 해주시면...
더 고객들이 사랑할껀데. ㅋㅋ
커피 우유 마시는 사람들 하이파이브 해보아요. ㅋ

자연사랑74

*.103.6.184

아놔!상상했어....ㅎㅎㅎ그때 님에 표정이...ㅎㅎ

엘미나

상상하지마욧!! 저도 우아하게 모 별 다방 커피 이런거 들고 타야하나.
그런데 아무리 마셔봐도 이게 쵝온디..

자연사랑74

*.103.6.184

뉴욕커??노노노 종로커!ㅋ내입에 맞는게 최고,!

엘미나

제가 사실은요...
고백할께 있어요...

저 입이 엄청 저렴해요. ㅠㅠ

그냥총각

*.234.201.210

제 가방엔 물티슈가 항상있습니다 레이디를 위해 준비해놓으라는조언으로 한박스 샀는데
아직 못써봤어요 하나드릴까요?ㅡ0ㅡㅋ

엘미나

저 하나만 주세요~ 진정 필요했다.오늘 ㅠㅠ

그냥총각

*.234.184.168

택배로 똭보내드리겠습니다 아..택배비가 더비싸구나ㅡ0ㅡㅋ

그냥총각

*.234.184.168

택배로 똭보내드리겠습니다 아..택배비가 더비싸구나ㅡ0ㅡㅋ

까이유

*.51.4.228

그 커피우유 빨대로 한번에 세게 쿡! 하면 그냥 뚫리지 않나요?ㅎㅎ

엘미나

아 내공이 대단하십니다.
점심먹고 하나 사왔는데 좀다 후식으로 함 먹을때 해보겠습니당. 성공함 댓글 달께요. ㅋㅋ

까이유

*.51.4.228

성공하셨나요?ㅎㅎ 과감히 찔러주세요ㅎ

엘미나

아니요. ㅠㅠ 그냥 구멍만 살짝 나고 튕겼어요. ㅋㅋ
걍 가위로 잘라서 먹었어요. 아 내공 안되넹...ㅋ

siori

*.53.12.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 뜯어서....별그림그려진 종이컵에.......옮겨서...뜨거운거 먹는거처럼.+_+ㅋㅋㅋ...대신 넘어지면...ㅇㅅㅇ;;;

엘미나

ㅋㅋ 넘어지면 그날은 진정 상상하지 말자!! 끙

필리핀

*.10.244.137

삼각형 가운데에
빨대를 세게 팍! 하고 꽂으면 됩니다.

실패하면 낭패이나, 성공하구선 씨익~ 한번 웃어주고 여유롭게 먹으면 OK!

엘미나

ㅋㅋ 날 다 무섭게 볼꺼 같아. ㅋㅋㅋ 팍!!
그게 아세요... 회사 가는데..
정장입고 그 삼각형 들고 앉으나 서나
하루에 한번씩 그러고 있으니...ㅋㅋ

낙엽타는애벌레

*.234.199.215

새끼손가락만한 가위달린 맥가이버칼 들고 다녀보세요.
아주 잘들고 편해요.
특히 코털 다듬을때 최고의 능력을 발휘하죠;;

엘미나

아 그럼 코털 다듬고 우유 자르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는애벌레

*.234.199.215

ㅎㅎ 눈치도 빠르시네요

하이엔드 진영

*.200.130.114

우아... 추억의 삼각비닐 봉다리 우유..
아직 이걸 드시는분이 계시는 군하ㅋㅋ ㅇㅅㅇ;;
연식이 Old 맞으시죵? ㅠ_ㅠ

엘미나

*.234.203.106

아마 제가 왕온니? ㅋ