[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년동안 열씨미 보드를 탔는데...

아직도 업다운이 안됩니다...

아마.. 보드는 제 체질이 아닌가 봅니다. ㅋ

작년... 최신유행 땐스학원을 다녔는데...

저혼자 봉산탈춤 추더라구요....  노래도 박치인데... 

셔플댄스는 개나줘버렷!!! ㅠㅠ

저는..  가무도 제 체질 아닌가 봅니다. ㅋ

술도 잘 못먹어서 안주 축낸다고 혼나기 일쑤고...

............. 아... 눙물나...

볼링도 못치고 당구도 못치고..

100m 달리기도 26초.. 당췌 아무것도 잘하는게 없네요..

ㅠㅠ

아... 나는 정말 잘하는게 뭘까...

고민을 하고 있는데....

사진첩에서 내가 잘하는것을  찾았습니다...

ㅡ.ㅡ 저는 여자인데.... 총을 잘쏩니다. ㅋㅋ 

20발중... 3발 삐끗해서... 아꿉~~.. ㅋ

아놔.... 군대 갈까.. ㅠㅠ

털썩.............. ㅠㅠ

고소한두유

*.236.70.221

젠장... 사랑의 총알은 다른가봅니다... 늘.... 빗나갔;;;

토끼삼촌

*.61.23.146

댓글에서 동감하고 갑니다. 흑..~~쿠ㅋ 힘내세엿!

조조맹덕

*.138.238.2

에어건 하나 사시죠 ㅎ 일본식은 꽤 정밀도가 높던데

Bighole

*.70.249.24

이분을 국가대표로!

냐하하_

*.204.210.211

워 한 총 하시네요~

내꺼영

*.218.105.136

고지전의 김옥빈 정도 되시네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50352 ★배고픈 주간챗방 [2] 배고픈상태 2012-03-28   404
50351 출근길 진상 아저씨 ㅠㅠ [17] 달다구리 2012-03-28   1071
50350 ㅇ ㅏ놔 쓰트레쑤...............되는게 하나도없네.. file [24] BUGATTI 2012-03-28   955
50349 깊은밤........간절한 생각.... [8] 수아지 2012-03-28   599
50348 3/24, 25 후기입니다….Part 3…(마지막일까요오+_+ㅋ [40] siori 2012-03-28   841
50347 감사합니다. 그리고 사랑합니다. [16] Jekyll 2012-03-27   523
50346 출근후 첫 휴일... [3] 결명자 2012-03-27   259
50345 용평?휘팍? 어디가 날까용 [3] ytseJAMesty 2012-03-27   631
50344 아이퐁..으루 채팅 하기.... [5] 삐꾸돼지º 2012-03-27   414
50343 11/12시즌 마무리.. [16] aAgata 2012-03-27   475
50342 [친구가 돈을 빌려달라고 합니다] [14] 소년인남자 2012-03-27   1106
50341 아이폰으루 채팅하는방법 아시는분 계시려납. [2] 삐꾸돼지º 2012-03-27   315
50340 웅플 시즌권 결제~~! [11] 까이져 2012-03-27   768
50339 역시 낙지는 서산 왕산포의 중국산(?) 낙지가... [2] jekyll 2012-03-27   409
50338 쓸대없이 주절주절..ㅠㅠ [9] 냐옹이~* 2012-03-27   352
50337 와... 내 글의 조회수가 1000이 넘어갔네... [3] 나까마다 2012-03-27   410
50336 심심해서 끄적여봐요..(곤지암에서휘팍까지)5탄이에요 ㅎ [6] 안녕하십시니끼 2012-03-27   746
50335 저의 보드세계입문 계기 [8] 자바 2012-03-27   591
50334 내가 기억하는.... 아련한...막보딩?ㅋ (2) [26] 키라이디롱 2012-03-27   580
50333 3달만에 집가는거 같아요 ㅠㅠ.감동.. [3] 삐꾸돼지º 2012-03-27   551