[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 처음 모임은 조촐~~하였습니다저 시오리랑키라이디롱(이하 키라라 부르겠습니다^^)…단둘이+_+!!

오븟이!!!

약속의 땅 용평을 당일치기로!!

다녀오기로 마음을 먹었지요^^ㅋㅋㅋ(안그러길 얼마나 잘했는지 모르겠습니다...)

아무래도 처음가는 용평이니 불안불안하기도 했습니다….

둘다..길눈이 어둡거든요.ㅋㅋㅋㅋ 셔틀을 타러 사당까지 움직이려니….새벽녘에…..춥기도 하고..ㅇㅅㅇ

귀찮기도 하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 여기저기 같이가요를 뒤적이던중…..*1호님과 하이엔드 진영님의 카풀이 눈에 따악!!!

하지만 진영님네는 오후5시 출발...……우린 당일치기…….수많은 고민과상의속에…..

갑자기 저흰그래!!!가서 자고오는거야!!!

급 진영님에게 채팅방가서 말을 걸었지만 잠슈ㅇㅅㅇ;;;

그때 구세주처럼 나타나신 분이 계시니~~그분은 바로 바로 로곤뿔님(이하 뿔님이라부르겠습니다..ㅎㅎ)

거기에 집 앞으로 데리러 오시기까지+_+!!!~~

어찌하다 보니 진영님네와 카톡연계를 들어가면서….인원은 3명에서 6명으로~~ㅋㅋ

숙박문제로……24일은 휘팍으로 가자고 결정!!!25일 용평땡보딩..(자신이 없었;;;ㅇㅅㅇ;;;;)

근데 또 문제가...

진영님팀 사정으로 …..결국 다시 세명으로…+_+ㅋㅋ

금요일 날 키라랑 단두리 학동가서….혹시라도 널따란 곳에서 자빠지면 뼈도 못추릴까봐..전 헬멧을 질러버리고요.

키라는 ㅅㅅㅊ(곰식히!!)가 자꾸 구박해서 톨티를 날름 지르고 밥 먹고 내일을 기다리며 잠이 들었습니다~

드디어...24일~~~~두둥!!!

뿔님이 정확한 시간에 나타나셔서 저를 픽업~~>_<~

설대입구에서 키라를 픽업~~가는 내내 수다수다수다수다_ㅡㅋ

휘팍에 도착했는데..엄허나….엄허나주변이 죄다 새하얀…+_+

전 아직 장비가 없어서 렌탈을 하고 조쿠나~~~…하며 곤도라 타고….주변을 감상하며~~조우와~~이러면서

정상에 올라갔더니이러언!!!!!!!!!!!!!

이게 웬일입니까…..아 글쎄…._

갈려고 맘먹은 곳이 막혀있는 것입니다…..…..…….

겨우겨우 턴하는 저는 어쩌라구요.

낙엽만 하는 키라는 어쩌라구요ㅇㅅㅇ;;;;

안 무섭다고 그냥 휙돌면 된다는 뿔님의 응원(?)에 저흰….챌린지….던가..ㅇㅅㅇa

거길 아주 그냥….낙엽키라는 낙엽반..자빠링반….ㅎㅎㅎ

간신히 턴을 하는 즤는초빠른턴으로 전 내려오구요..ㅋㅋ

아 근데..세상사..뭐 맘대로 되는 일 따위 없는 거 진리 아닌가요

반정도 내려왔나 더 갔나….경사가 약간 없어지더니………

보드가……습니다섰어요뿔님이 재빠르게 절..지나쳐 갑니다..

낙엽키라도  절 그냥 지나쳐 갑니다….

아무리 발버둥을 쳐도 안나가더랍니다…..덕분에 골반 빠질뻔봤어요….

움직이다……자빠지다돌다……..씅나서 결국….

……………….걸어내려왔ㅇㅅㅇ;;;

걸어서 내려가는 중에 뿔님하고 키라가 절 기다리는데…...ㅠ 걸어내려가는 모습을 보여주고만...

뿔님이….썰매를 타고 내려오라며

썰매를 씐나게 타는 저를 확인 후

절 버리고..흑흑흑………

썰매를 한참 타고 내려가다가…..

….또 습니다….안나가요..ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!@#!@419348ㅜ ㅛ204.._+++

결국…….….데크를 던지………고싶었지만….패대기….또한 치고싶었지만….

그러기엔 이미 온몸은 땀이_….고글은 습기차서 아무것도 안보이지.

진짜….멱살도 잡.....흠흠….

머 결국 걸어내려왔습죠.._!!내려와서 완전 바꿔달라고 ㅈㄹㅈㄹ까진아니구요..ㅋㅋ

아주 매의눈으로 뿔님이…..다시 데크를 골랐죠….골라도 골라도….4번 빠꾸+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후로 골라주신게 매우 좋아서 전….

평지만 보이면 그저 직활강….ㅇㅅㅇ;;;

키라를 봐도 그냥 지나치고~~뿔님이 기다리던말던전 그냥 마구 달렸…..

또 걷기 싫었드래요..ㅋㅋ

눈밭에서 아주 그냥 뒹그르고~2바퀴 나르고~~머 아프진않았다면 거짓말이죠..

(아침에 목을 못가누겠..ㅇㅅㅇ;;;;)

그래도 헬맷을 산 턱을 제대로!!!머리를 아주 그냥 크게 두방딩딩딩~

궁디로 딩딩딩~~~>_<ㅋㅋㅋ

쓰러져 좋다고깔깔깔……?

또 다시..뿔님의..응원(?)으로..

이런날 디지를 정벅!!해야한다는 꼬임에 넘어가서.....디지로 ㄱㄱㄱ~~

음핫핫핫핫..

즤히.....디지 낙엽돌파한 녀자들입니다+_+~~~

꺄하하>_<~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠흠...

다시 또 뒹굴고 놀다가...아쉽게 끝내구요...ㅎㅎ

숙소에 들어와서 엄청 떨다가밥먹으니….~_~

너무너무 맛있게 먹고~~

숙소 들어오니..따뜻>_<ㅋㅋㅋ

약간의(?) 수다를 끝내고 잠들었어요~~ㅋㅋㅋ

25일 용평편은 저도 내일에….…(해보고싶었어요….ㅋㅋ)

..근데 너무길..ㅇㅅㅇ;;;;

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

고생하셨네요 ㅋㅋ2틀 굴러다니면 월요일날 못일어 날텐데 글도 쓰시고 살만하신가봐요 ㅋ

siori

*.53.12.63

ㅋㅋㅋ손꾸락은 안다치고 안피곤해요>_<ㅋㅋㅋ

논골노인

*.70.22.68

길어요... 훗

잼나셨나보네요~

siori

*.53.12.63

기대하세요~~낼은 논골님도 나오십니다..크크

논골노인

*.70.22.68

전 무죄...

siori

*.53.12.63

칫...ㅡ_ㅡ!

키라이디롱

*.109.214.107

저는 시오리님을 열심히 밀어보았지만 제가 미끄덩...내려갔습니다. 24일은 눈이 너무 많이 와서 넘어지고 뒹굴어도 퐁퐁퐁 아프지 않은 날이였죠 ㅋ

siori

*.53.12.63

ㅠ.ㅠ!!

알흠이

*.195.219.136

전 어제 디지 낙욥으로 내려오다 허벅지 터질뻔.... 휑귄 뺑뺑이 ㅋㅋㅋ

siori

*.53.12.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지 낙욥은..정말...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그냥 몸으로 굴르고 말지요!!ㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

파노라마가 문닫아서 챔피온 탄 이야기죠? ㅋㅋ

siori

*.53.12.63

이 긴글을...글케 짧게 요약하시믄...ㅋㅋㅋ북흐럽죠..ㅎㅎ

달다구리

*.150.214.26

우와 ㅎㅎ 아직 저도 디지 안가봤어요 파노라마만 무한 뺑뺑이 돌았었는데.. ㅋㅋ
재밌으셨겠어요! ㅎㅎ

siori

*.53.12.63

달다...ㅠ.ㅠ...........날이 날이니만큼 가능했던..ㅎㅎㅎㅎㅎ자빠져도 아프지않아효~
그냥 눈밭에 구를뿐~~그냥 뭐 쫌..눈밭에 파묻힐뿐~>_<ㅋ...보고싶...orz;;;;;;;;;;;;;;

엘미나

*.160.59.140

허벅지 터진 일인 추가요~

siori

*.53.12.63

후후후~.....걷기힘들어요ㅡ_ㅡ;;;;;탈땐 그냥 좀 허벅지 터질꺼같....이랬는데...
담날은...다리가 안올라가는...ㅠ.ㅠ

하이엔드 진영

*.55.138.253

우아.. 재미지게 글 잘쓰시넹..
아주 찰진데용.. +_+!!
내 고향인 휘팍을 갔어야 했눈뎁.. 아흑.. ㅠ
언넝언넝 Part.2 해줘여.. 잉~~(궁금궁금)

siori

*.53.12.63

훗....저도 소*인남*분처럼..내일..+_+!....(따라해보고싶었드래요~)

그냥총각

*.234.184.168

이런 소설을 올리시다니!!!!다음편 절대 궁금해요+■+

siori

*.53.12.63

꺅>_<.....긴글 참고 읽어주셔서 제가 더 감사합니당...으히힛~

삐꾸돼지º

*.70.105.52

키라님도. 오리님도..
평일보딩을...다녀오시다니..

대봑..~_~!!

siori

*.53.12.63

24...25일이.....왜...평일보딩이 되는겁니꽈...ㅇㅅㅇ??????????

하드뎈

*.169.71.104

삐꾸는 욕이랬지!!! 이 삐꾸야!! 요일 개념이!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

글씨 잘안보여요

siori

*.53.12.63

헛..죄송합니다....아즈씨가 읽으실꺼라 생각을 못했...ㅡ_ㅡ...

흥=333333

침오빠

*.234.224.31

왜 내 배터리 앵꼬냈어!!(요)
빨리 2탄 올려줘!(요)

siori

*.53.12.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 몇마디 안섰는데 그르네요...ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

숙소엔 누구누구가 있었나요? ㅎ.ㅎ

키라이디롱

*.246.71.222

시오리,키라,뿔님 3 명이요

siori

*.53.12.63

그건 왜욤-0-!!ㅋㅋㅋㅋ

siori

*.53.12.63

그건 왜욤-0-!!ㅋㅋㅋㅋ

로곤뿔

*.234.200.148

저요!

하이엔드 진영

*.200.130.114

저 덕분에 좋은 저녁(?) 보내셨죵??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

겸손하게낙엽_978358

*.234.199.24

ㅎㅎ글참잘쓰시네요~~저도후기올리고싶지만
글솜씨가 없어서ㅋ 보는 것만으로 만족해야겠네요ㅋ

삐꾸돼지º

*.158.112.224

아............................................

24일 25일 주말이구나..

전일하고잇어서 평일인줄...

잼잇스셋셔요?

키라님 자빠링 카빙 !!

키라이디롱

*.109.214.107

뒹굴뒹굴....자빠링했지만, 휘닉스파크에서는 퐁퐁퐁 안아팠어용

하드뎈

*.169.71.104

아... 잘보여요!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로곤뿔

*.207.238.208

시오리님이나 키라님이나 대단한 체력들입니다... 저는 안넘어지고 타도 힘들어 죽겠는데;

계속 넘어지고 굴러도 쉬지 않고 타시다니ㅋ