[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1정말 대세는 eg2인가요..ㅠ0ㅠ
용감히 본짚으로 우선 질러놓고는.. ㅠ_ㅠ
작아지고있는 일인..ㅡㅡ;;;

댓글 '25'

헝보덩

*.173.9.68

요고 이쁘네요~
다~본인만의 스타일이 있는거니까요..
대세를 구지 따를 필요는 없습니다..
리프트에서 같은 고글쓰고 있으면 껄쭘해요..;;ㅋ

낙엽신공

*.13.183.42

헉 이쁘네여 러브인인가 그건가용?

점프점프보더

*.145.68.92

고글 예쁘네요
샵에 갔다가 순간 지를뻔 했던 고글이예요 ㅎㅎㅎ

오늘내일

*.150.158.164

개인적으로 이지투보다 본집피놈이 더 이쁘다고 생각합니다. 아 저 아름다운 자태.+_+

샤랄라

*.173.17.117

작아질 일이 뭐가있나요~ 내가 이쁘면사는거죠 힛
피놈좋아하는 일인입니닷.

KB

*.51.173.95

걱정마세요 이지투 금방 식상해질듯해요 확 타오르다 대중화되면 또다른 새로운거에 눈이 돌아가져..

초심-初心-

*.194.20.37

피놈이 훨씬 완성도 있고 좋다고 생각함. 근데 이놈도 비싸서..ㅡ.ㅡ

BLAZE

*.220.58.250

피놈은 EG2랑 거의 동급으로 보는 1인. 가격도 비슷하죠^^;
샵에 올라온 이미지보단 좀더 색상이 진하군요. 이뻐요~ '-^乃

았사!

*.194.182.100

음. 역시 피놈은 여자가 써야 더 빛이 나는듯...

By jun

*.181.186.76

피놈, 컬러 이쁘네요. 가격이 쫌,-_ -멋져요+_ +

BS360

*.216.67.61

작년 핑크피놈은 대박이었삼! 올해도 대박!!

천냥~☆

*.173.147.247

다들 감솨!!>_< 마음의 위로를 받고 있네요!!^^*

석스

*.50.22.66

그래서 전 피놈도 있고 eg2도 있다는 ㅎ

지8

*.60.191.50

와~~~ 정말 예쁘네요 ! 부럽 ㅠ

CAPITA [!]

*.64.121.85

피놈~~~ 정말 이쁘게 잘 나왔네요~~~

이쁜 고글 질르신거 ㅊㅋㅊㅋ

SAMURAI

*.64.102.79

와~나도 이거 지르고 작아 지고잇엇는대 힘을 얻고 갑니다 ㅋㅋ

완전이쁨

CR3W_MOnarch

*.106.143.41

아...이거 나두 관심있게만 보고있는데ㅠ

SH

*.232.178.130

저도 이거 질렀는데.EG2 레몬도 질렀음 하지만 둘다 이뻐요. 갠적으로 피놈을 더 많이 쓰지않을까 생각중 ^^

죠르징요

*.222.194.207

저두 피놈 유저에요... eg2도 예쁘지만, 피놈도 만만치 않은 녀석이죠... ^^ 잘어울려요... ^^

벨로시랩터☆

*.241.147.16

본짚조아요~~요것도 이쁘네요 ㅋㅋ

허밍

*.87.178.155

저두 피놈 좋던데..ㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.187.175.138

..성...우신가요..피놈유졉니다~~ ^^ 잘 어울리네요 저도 같은거라 그런건 아니구요~

천냥~☆

*.127.36.9

간지 꽃보더님....올해는 성우로 갈 예정.......흑!

상만이

*.236.210.248

이것이 진리인데요~Eg2는 넘 흔하자나요~^^ 본인에게 잘어울리면 최고인거죠~그냥 고글만 본다면 완전 탐나네요~^^

라니~★

*.15.97.14

흐흐, 저두 eg2대세속 피놈 미리 장만후 초작아진 1인..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )