[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이  이정도는 되야죠 !!! ㅋㅋㅋ

4차원 적인 면이 없지않아 있지만.. ㅋㅋ

보드의 중요한 부분중 하나인  자세(B.B.P)교정과 발란스 교정에 탁월한 효과가 있는

이미지 트레이닝 !!! ( 임상 실험 중입니다. ㅡㅡ;;) ㅋㅋ

효능,효과는 시즌이 되봐야 알수 있다는.. ^^

짜증내지말고 즐건마음으로 시즌 기다려 봅니당 ~ ㅎㅎ   에구... 덥다. (-_- ㆀ)

댓글 '23'

강물처럼~

*.247.144.147

ㅋㅋ ^^ ㅎㅎ ㅠㅠ

이니셜J

*.182.166.60

순간 뿜었슴다 ㅎㅎㅎ

KB

*.51.173.95

대박이시다....시즌놀이 지대로입니다...ㅋ

☞KISSMARK☜

*.189.124.103

님좀 짱인듯....ㅋㅋ

정철

*.139.244.239

브라보^^

머리긁적

*.94.41.89

후경이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤랄라

*.173.17.117

왠지 넘어지셨을꺼같은데. 슬쩍 토닥토닥 ㅠ_ㅜ

은빵

*.155.110.73

웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초라이더

*.200.90.128

녹색구루마 많이 본거네요 ㅋㅋ

뮤직맨 스팅레이

*.178.47.189

후경.....

Jin

*.235.71.143

- 0-ㅋㅋㅋ 그렇게라도 타고 싶으신거죠....?!

국대

*.67.38.7

구루마가 한방향이 아니라 대각선이고 뭐고 좌우가릴거없이 움직이는거라 솔직히 겁은 납니다.이분야에 종사하시는분은 아실거게요^^할짓없어서 그냥 친구랑 해봤는데 이걸 올릴줄이야~~ㅠㅠ

김대성

*.232.190.12

대박 ㅋㅋ

탑차

*.142.127.220

^^ 에바횐님들은.. 본듯한 사진일수도..!!
오죽타고 싶었으면.. 저러고놀겠습니까?? 저분 나이는 어리지만 2아들을둔 초등학교 학부형입니다.ㅋㅋ
" 후경 " 자세지적 감사합니다. 좀더 낳은 보딩을(?) ... 위하여 수정가능하니 더 피나는 노력하겠습니다. (아직 임상실험 중이니...^^;;)
즐겁게 삽시다!! 재밋으면 그걸로 된거죠 뭐 ~~ ㅎㅎ 국대님~ ' 지 못 미 ' ㅋㄷㅋㄷ

아크

*.230.8.224

하하핳 최고다 최고.... ㅎㅎㅎㅎ

뭉치

*.241.147.32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박.>~~~

사업자등록증

*.55.113.87

자세를 좀 낮춰보시는게 어때요?

떵깡아지쵸비

*.107.215.84

임상실험에서 빵터졌음 ㅎㅎㅎㅎ

닥터드렁큰

*.93.1.147

턴은 가능한가요?;;ㅎㅎ

슭훗

*.226.142.55

재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

《쭈~♡》

*.140.152.45

멋진데요.ㅋㅋ

뻐끔이

*.215.41.79

굿드

사악보더

*.162.190.206

빵!!! 터졌어요ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )