[헝그리보더닷컴 이용안내]

험험.....일단 죄송하규요... 바인딩이 갑자기 말썽을 부려서ㅠ 오른발 토우쪽이..... 제 힘으로 안풀리더라구요ㅠ 아 저 진짜 힘센데....... 안되드라구요ㅠ 왼발이면 안풀어도 상관없는데 오른발이라..... 오른발 묶고 스케이팅 하다가... 죽을뻔 ㅠ 리프트에서 내리다가.....이상한 곳으로 기어감 ㅠ 알바생이 거긴 길이 아니라며ㅠㅅ ㅠ .......암튼 오늘 하이원에서...디지털쿤 입은(밀리터리삘?) 여자사람 바인딩 풀어주신 네분께 감사드립니다....ㅠㅅ ㅠ..... 어떤분은 힘으로 되고 어떤분은 저처럼 못 푸시더라구요ㅠ 발로 차서 겨우 품 ㅠㅠ 암튼 감사합니당 ㅜㅠㅠ

엮인글 :

Js.MamaDo

*.62.162.44

일타사피ㅋ

아뵤아뵤

*.33.197.110

사실 일부러 바인딩에 본드를....

통보드

*.121.20.233

보통 내공의 소유자가 아니신데요...ㅋㅋ

침오빠

*.234.224.61

연락처교환은 안한듯 하고....

여기에 글 남기신 목적은 Just 감사함의 표현인거죠?

심야너굴

*.197.78.101

일단 제가 그 분들(?)이라고 치고 다음 얘기해보셔요~

그냥총각

*.226.203.138

약하신척.....

clous

*.140.59.16

이런 글 너무 좋아요~~ 너무 훈훈해서 슬로프 눈이 다 녹을것 같애~~~

겨울의제국

*.204.251.71

그분 찾으셔서 행복한 나날을 보내시길 바랄께요^^

즈타

*.107.92.11

어....이거 디시 자전거 사건이랑 비슷 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
162337 걸스 클리닉 참여하신 분들 대단해요~ [2] 샤미드 2016-02-12   1253
162336 보드장 상황이 안좋은가보군요... [1] CABCA 2016-01-05   1253
162335 망했네요....ㅠㅠ [21] 레브가스 2015-12-24   1253
162334 올해 휘팍 강서노선은 고달프네요. file [9] 주머니가헝그리 2015-12-18   1253
162333 휘팍 챔피언상단부에 핸드폰떨구고왔는데 누가좀 찾아주세요ㅠㅠ [7] 승진보더 2015-12-05   1253
162332 전라도쪽 하이원 갑시다~!!!!! [5] 황희영 2015-12-01   1253
162331 불기한 이 기분.. [9] YunPushy 2015-11-24   1253
162329 걍 그렇다고요 [31] Furai™ 2015-11-18   1253
162328 인천공항에서 택배 안보냈나보네요.. ㅜㅜ [3] FC-X 2015-11-17   1253
162324 티탄이나 서스나 [6] DarkPupil 2015-10-08   1253
162323 강화도 오션빌 [15] 탁탁탁탁 2015-09-22   1253
162322 강습받을때 생활용무전기 쓰면 어떨까 생각해봣습니다 [17] 꽃보다스노보드 2015-09-13   1253
162320 자자 입금들하세요. [8] 레브가스 2015-08-25   1253