[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

EG2는 작은 얼굴이 어울린다는 고글이라고 하대요

대두가 쓰면 이렇게 됩니다 ㅠ.ㅠ

댓글 '24'

FreeTEMPO

*.111.27.101

이글보고 써봤습니다... OTL

나불나불㉿

*.232.70.229

이런말씀 드리긴 뭐 하지만........

사이즈 참 잘 맞으시네요;;;;;

았사!

*.194.182.100

잘 어울리시는데 왜요^^ 머리 하나두 안커보이는데용... 이뻐요..

한리

*.176.204.228

나불님/ 진실인지만 ...미워요 ㅠㅠ
았사님 / 감사합니다 ㅠㅠ......

근데 있잖아요 ...분명히 말씀드리지만

EG2가 사이즈 딱 맞는 경우................

그거 흔치 않습니다...

☞KISSMARK☜

*.125.102.200

한리님....사이즈가 참 참해요^^

Balto

*.201.85.135

잘어울리시는거 같은데,,ㅎㅎ
eg2가 동그란 얼굴에는 좀 안어울리는거 같긴해요,, 동그란 얼굴엔 각진 프레임이 더 잘 어울리는거 같던데,,,
뭐,, 당사자의 마음이겠지만요,,,^^

Abuzi Mohasino

*.136.106.191

죄송하지만...섭섭하네요 ^^;;
eg2가 작아보여요 ;;;

람보르

*.109.153.93

고글쏙 사진 찍는 분 자세 멋진데요^ㅋ

물결이

*.54.140.76

eg2 사기 싫어지네여...ㅎ

인하비

*.114.147.189

↑ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌다능..

1000times

*.125.149.250

헐..진짜 eg2가 이렇게 작게 느껴지는건;;;

★신지짱★

*.129.24.37

괜찮아보이는데요? 핼멧을 뒤로조금만더까주세요

리얼뛰케

*.33.62.21

와 머리 안커보이네요 ^^

더불어 고글도 안커보이는 ;;;;

고글 때깔 참 이쁘네요 ㅎ

NeverSummer

*.142.96.106

다소 타이트한 느낌이.. ^^; 전 님보다 더 타이트 할꺼 같아요 ㅜ.ㅜ

필리핀유덕화

*.142.71.52

다리 하나 올려주고 사진찍으셨네요~ ㅋ

닥터드렁큰

*.93.1.147

반다나가 필요해보입니다..

청전보더

*.83.45.132

피부가 장난인데~ //죄송요. 농담입니다.ㅋ

깽보더

*.151.27.195

잘 어울리는데요 ㅎㅎㅎㅎ

FIGO왕TOTTI

*.88.244.163

두껑이 저와 같으시네요~

미니어쳐人

*.241.147.16

뽀샵아닌가요?? ............죄송 ;;;;

선즈슬로우

*.123.42.101

악의는 없습니다...

사진보니 딱 사이즈시네요!!!!

KB

*.108.154.42

이지투의 단점이져.....작은얼굴은 더 작게 만들고 큰얼굴은 더크게 만든다는거 그래서 크로우바 씀니다...드래곤과...

메론공격

*.114.22.49

kb님의견에 동감합니다.

이대리

*.132.111.70

사이즈 딱 맞네요 ㅎㅎ 죄송해여;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )