[기타묻고답하기 이용안내]

홈플러스갔는데 뭐가 뭔지 도저히 모르겠드라고요

앞쪼곡 라이트가 한쪽이 나갔는데.. 

가는김에 두쪽다 바꾸려고 하는데 뭐가뭔지...

모닝타시는분 인터넷으로 살만한데 없을까요?

되도록이면 순정으로 부탁드립니다~

엮인글 :

스로보단

*.160.42.45

모닝 전구 모델을 잘 모르겠네요.. 저는 전구를 일단 빼와서 들고 가서 사요. 전구 쪽 보면 스펙이 적혀 있거든요. 

무용부회장

*.160.138.140

감사합니다 ㅜ

카레맛지티

*.12.68.29

H4라고 적혀 있는애 사다가 가시면 됩니다.~

교체 하실땐, 유리 부분 손으로 만지지 마시고요

인터넷으로 사신다면 필립스 다이아몬드 비젼 추천합니다~~ (일반 전구 대비 좀 비싸긴 하지만, 색감이 전구 중엔 최고인듯; ㅎ)

무용부회장

답변감사합니다.

필립스 다이아몬드 비젼 차량 검사할때 걸리진 않나요?

카레맛지티

*.12.68.29

어지간해서는 안걸립니다. 

또 걸려도 순정 전구로 원복해 검사 맡으면 땡이고 (이건 헝글에 검사소에 근무 하시는 분 계시던데, 닉이 생각안나네요.. 그분이 정확히 아실텐데. ㅠ)

검사 전 순정끼고 가면 됩니다.~~

하지만 젤 중요한 것은 전구 색상으로는. 왠.만.하.면 안걸립니다. ㅎㅎ

파랭이98

*.201.47.144

H4 맞고요....문제는 모닝이 공간이 진짜 안나와서 라이트 갈기 진짜 뭐 같습니다. 라이트 통째로 안빼고 그냥 갈면 고생좀 할겁니다. 전 갈긴갈았는데 쬐그만 공간에 손넣고 작업하는데 진짜 손아프더라구요. 자동차 라이트 가는거 익숙치 않은분이시면 무지 오래걸릴수도 있습니다. 제가 남자치고도 손이 무지 큰편인데 성공하긴했으니까 하다보면 되긴 됩니다.

무용부회장

검색해보니 그렇다 하더라고요..

감사합니당~

즈타

*.107.92.11

공임비 들여서 하시는게 어떨런지요

교체 하는거 잘보시고 물어보시고...그담부터 직접하시는게..