[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1눈을 뜨자.. 택배가 화장대 위에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
세수도 안하고 바로 착용들어갔더랍니다...

올해는 큰오빠로 가려고했는데...갑자기 이게 땡겨서 질렀습니다..
남들 보라돌이,핑쿠, 노랭이 살때..난 왜 이게 맘에들었을까요...ㅋㅋㅋ

고글 샀댔더니...아는 지인이
"부디 얼굴을 다 가리는 고글로..."  란 멘트에 쿨럭~ -.-;;

자아~~... 이만큼 가리면 됐나욤??....

++ 참!! 나머지를 가리는 반다나도 준비해야겠군요....

댓글 '28'

Dave™

*.79.58.101

모모님을 위한 에블비니 검색해보삼...

슈고님

*.34.10.213

핸드폰이 저랑같으시군요 ㅎㅎ

쩌는보더

*.138.144.127

고글이 넘 이뿌네요 고글 벗지 말아주세요 ㅋㅋ

지빙머신

*.137.60.200

개인적으로 이번시즌 문스케이프가 짱인듯합니다

았사!

*.45.124.89

이뻐요... 잘어울리시네요..^^

신속통관™

*.46.40.15

얼굴 작으시군요..

넘좋아

*.199.171.53

미인이시네요 ㅎㅎ
햅틱팝도 부럽습니다

비니루비료푸대

*.61.92.9

얼굴에 비해 고글이 넘 큰거 같은데요..^^
고글은 넘 이쁘내요

말랑한아이.

*.94.41.89

문스케이프... 아 올해 EG2 중에 가장 이쁜듯...
그러나.. 야간에는.... ㄷㄷㄷ 흑흑.. T^T
주가 야간인지라.. 흑흑. .T^T

에토

*.132.251.168

저도~ SMU 노랭이는~ 참아 내었는데~ MOON SCAPE에 넘어 갔네요~^^ 문스켚 쵝오~^^~

프리스타일라이더

*.94.208.88

저랑고글이 같네요~ 저는남자지만 여자분이쓰셔도 이쁘네요~

살짝미치면인생이즐겁

*.128.99.17

난 왜 비니가 눈에 들어오죠?? ㅋ

낙옆이달린다..

*.128.9.214

턱선이 고우신데요~ 고글도 이뻐요~ㅎㅎㅎ

깜찍동안케이군

*.235.113.218

솔직히 얼굴이 남성보다 작은 여자분들은
어떤고글을 쓰든 잘 어울립니다.

마양

*.43.96.125

문스케이프~ 렌즈 색이 참 이뻐요~

그라운드산도

*.94.0.99

제품 좋구 모델 좋구 +.+

냉혈한

*.168.238.126

흠... 역시 여성분의 사진엔 리플이 ㅎㄷㄷ;;

뭐 저도 마찬가지;; ㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

마지막 사진
고글에 손;;

고생 하셨어요;;

모모

*.127.230.34

Dave님// 검색해볼게욤..ㅋㅋ
슈고님// 햅틱팝 좋죠~ ^^
쩌는보더님// 넹.. 절대 벗지 않습니다..ㅋ
지빙머신님// 그쵸??..^___^
앗싸~님//감사합니다..^^
신속통관님// 사진의 기술이랄까요...ㅋㅋ 절대 작지않습니다..^^;;
넘좋아님// 감사합니다..^^
비니루비료포대님//고글은 넘 이쁘죠..^^
말랑한아이님//저두 야간에 좀 걱정...아무래두 다른걸 써야겠죠?.. 근데 다른 골드크롬보다 좀 옅은거 같아요..
에토님// ㅋㅋ 문스켑 짱~!! 저두 글케 생각해요..^^
프리스타일라이더님// 다행이예요..ㅋ 감사합니다..
살짝미치면인생이즐겁님//감사합니다.. 작년거예요..^^
낙옆이달린다님//감사합니다..^^
깜찍동안케이군님// 어울려서 다행이라 생각하고 있어욤...^^
마양님// 넹..브론즈가 참 이쁘더라구요..^^
그라운산도님//감사합니다..^^
냉혈한님// ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;;; 렌즈땜에 더 글케 나온거 같아요.. 손은 별로고생안했는뎅...ㅋ

륜~~♡

*.130.120.133

저도 고글보단 비니에 눈이 더 가네요
비니 어디서 사셨어요~~~!~!~!~!~!~!~!~!!!!!!!!!!!!~!!!이뻐요!!!~

닥터드렁큰

*.93.1.147

비니와 머리카락에 관심이;; 엘라하셧나요? 자고 일어낫는데 저 자연스러움이란...

고수삘이 나는듯한..

하이원으로와염

*.78.207.16

모모님은 베이스가 어디여요?ㅎㅎ

돌돌이

*.108.178.253

저는 오늘 택배로 이지투 볼트 라임왔는데 불량왔어요 ㅠㅠ 님 잘 어울리시네요. ~

버크셔

*.31.193.223

나머지 안 가리셔도 됩니다~!! 하하핫;;;

헝보덩

*.173.9.76

eg2불량도 있나요..???

초심-初心-

*.194.20.37

보드장에선 누가 미인인지 정말 몰라보죠. 고글과 반다나와, 비니로 다 가려서. 잘생각하셨습니다~~ㅋㅋ

모모

*.127.230.6

륜~♡님// 작년에 산거라서요.. 샵에서 샀는뎅... NEFF 0809일거예요..아마..^^;;;
닥터드렁큰님// 전 자다 일어나면 항상 저렇던데요..-.-''
하이원으로와염님// 지산,성우예요~
돌돌이님// 헉뜨~ 그런일이..
헝보더님//그러게요..그래두 있을수도...ㅋ
버크셔님// 가려야합니다..ㅎ;;
초심님// 넹넹~~~^^ ㅋ

강동빡빡이

*.79.201.223

모모 메렁~ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )