[펀글게시판 이용안내]

보드장

*.85.138.40

앞뒤 상황은 잘 모르겠지만 듣는내내 구역질 나네요...

소년인남자

*.98.178.117

요즘 하도 지하철 사건이 많아서 봤는데... 볼 가치도 없네요.
정말 구역질 나네요... 둘 다 같은 인간들이네요. 공중도덕은 최소한의 에티켓인데, 이번 기회에 법으로 바뀌었으면 좋겠네요.

즈타

*.107.92.11

요새 웬 쓰레기들이 일케 많이 나와 ㅡㅡ

ㅎㄷㄷㄷㄷ

*.162.155.180

저렇게 해놓구 따라 나가면 바로 인신매매하는거 아닌지 몰라..

앞뒤상황모르지만 그냥 냅다 시비걸어놓구...따라나와 해놓구...화낌에 따라 나가면...
그냥 인신매매 ㄷㄷㄷ

그냥 소설임

황국장

*.29.80.33

나이드신분이.....
입담이 아주 걸걸 하네요

자식들이 보면 참 거시기하겠음

닉네임은 1~10자

*.246.70.55

이거 아저씨 잘못 한거였음...
아저씨는 여자한테 내리라고 하면서 얼굴에 침을 계속 뱉음.. 머리카락 잡아당기고 때리려고 하고..여자는 심지어 아저씨가 내리고 나서 사람들한테 물의를 이르켜서 죄송하다고 함..

이대리

*.60.131.19

상황은 잘 모르겠지만.. 두분다 똑같은 분들이네요;;

쌍미

*.146.20.96

저는 이해가 도저히 안되네요... 왜 아무도 말리거나 제재를 하지 않는가요? 동영상 찍고있음 뭐가 달라지는가...

바스켓맨

*.142.217.230

목소리는 정지혁병장인데 걸쭉함이 덜하네..