[같이가요 게시판 이용안내]

31일(토) 서울→하이원  카풀제공합니다.   

미리말씀드리면 이번 카풀은 높은 유류비로 인해 부득이 3인을 모집합니다.

뒷자리는 불편하시겠지만 두분 커풀이시거나 '좀 불편해도 어때 보드타러갈꺼야' 하는 분들이면 좋겠죠?

까다로운 조건으로 카풀성사가 어려울수 있다는거 잘압니다만 ㅠㅠ 어쩔수 없네요

새벽 5시30분~6시쯤 출발예정이고, 아침에 문자보내고 답없으면 전화테러 합니다! ㅋ

금천구, 관악구 환영, 만약 두세분이 같이 모여 계시다면 거리가 좀 멀어도 픽업하는 방향으로 할께요 !

카풀하시는 분이 코스가 맞아야 하니, 코스확정은 시간이 좀 걸릴수 있는점 양해해주세요,

1) 카풀비 : 왕복3만 이지만, 뒷자리에 앉는 2인은 왕복2.5만씩 ^^; (조식은 무상급식! 삼각김밥2개+음료+핫식스제공)

2) 인원 : 장비포함 3인,  투싼이구 한자리 의자접고 장비 탑재합니다. 

3) 참고사항 : 제가 방어운전을 생활화하는 관계로 평소 과속난폭차량을 이용하신 분들은 조금 답답할수 있어요,

웬만해서는 고속도로에서 100키로 이상 잘 밟지 않습니다.

이런 덕분에 운전 15년경력동안 큰사고는 단 한번밖에 나지 않았습니다. ㅡ,.ㅡ;;

4) 연락처 : 내 성적이라 꼭 문자만 주셔요, 카톡아이디는 petershim 입니다 ,

엮인글 :

jk4560

*.43.181.253

일요일에가실생각은 없으신지 ...ㅎ

삼촌1호

*.145.201.62

일욜에 타면 월욜 출근생각에 우울모드가 ㅠㅠ 그래서 일요일에는 쉽니다. 감사해요, 첫댓글! ㅠㅠ

오승현_1001288

*.123.108.110

가고싶다...

삼촌1호

위로가 될지모르겠지만,  승현님 몫까지 잘타고 오겠~ .......죄송합니다.

고민쟁이

*.161.23.43

용평보다는 하이원이 나은가요? 알펜시아 꽁짜라 생각중인데...ㅋㅋ 머리숱 많음.

삼촌1호

저도 용평이 좋고 용평시즌권도 있지만 카풀성사가 어려워 하이원으로 급수정했습니다. ㅎㅎㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

타스키장 시즌권자 하이원 무료입니다...참고하세요...

삼촌1호

오호~~ 드뎌 하이원을 가보는건가요?  뒷자리에 부둥켜안고 가시는 두분의 꽃보더님이 예약을 하셨어요, 아흑 ㅠㅠ 이제 한분만 구합니다. 감사합니다, 따랑해요!! (하지만 카풀비 감면은 절대없다는거..) ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.161.23.43

늦었네요.. 개봉역에 한명 성남에 한명 픽업하실수있나 여쭤볼려고했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ  이래나저래나 안되는거였어..흑

셔틀예약해야지..ㅋ

삼촌1호

헐 그래요? 개봉역이면 가깝네요, 성남친구와 아주친한가봐요? 쿨럭쿨럭..(개봉역님만 제가 모시고가면 참 좋겠네요) 같이가는카풀확정님중 한분이 생활체육전공하시는 전문 여성강사님이세요! 이런기회 자주 없는데! 개봉역님 낼 같이갑시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (참고로 앞자리는 왕복 3만 ㅋㅋ)

ㅋㅋ

*.161.23.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 전문 강사님이 보드 강사님이신가요? 강사님 때문에 급 가고싶은데.. 진짜 좋은 기회인데.. 이걸어쩌지.. 친구를 버려야 하나..ㅋㅋ 하이원 지금 상태가 영아니라는데요.. 하이원가는건가요? ㅋㅋ

삼촌1호

ㅋㅋ 님이 다른곳을 추천하며 파격적인 제안을 하신다면 목적지를 바꿀맘도 많습니다. 예를들면, 전 용평시즌권이 있지만 다른분의 용평리프트권을 책임진다든지,,,쿄쿄쿄~ 아시면서~ 용평 타시즌권자 할인 해도 비용 부담되잖아요,  ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ

*.161.23.43

저도 시즌권이 없어서 알펜시아 생각중인데.. 하이원이 꽁짜라도 그 멀리까지가서 제대로 못타면 더 억울할거 같아서요..ㅋㅋ

좀더 보드장 소식좀 지켜보구요..  

삼촌1호

ㅋㅋ 님 카풀모집 종료했음을 알려드리구요, 성남친구와의 우정 꼭 지키셔야 합니다! 하하핳핳 ~~

삼촌1호

정정합니다. 같이가는 카풀확정님중 생활체육전공하시는 전문 여성강사님께서, 카풀홍보에 이용한다는 사실을 듣고 수줍어하시며, 스키를 타시겠답니다. ㅠㅠ ㅋㅋ 님 미안해요,  ㅋㅋ

호석짱

*.241.65.42

막판 보딩이 용평인줄 알았는데 형님 대단하세요~~ 

아참~ 안녕하세요 예전에 광명시청에서 태우고 용평갔던...다리 아퍼서 제대로 타지도 못했네요 ㅋㅋ

자리 하나 남으면 예약~!! 두둥~~  010-4052-9724

삼촌1호

호석씨 반가워요, 용평전사들 언제나 환영합니다! 자 이제 대망의 1112시즌 정말막보딩 하이원 원정대의 카풀모집을 종료합니다! 꽝꽝꽝!!! 낼 하이원 오시는 모든분들 안라즐라 하세요!!!