[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올겨울 제 보드복입니다.  베이스는 휘팍입니다. 아는척좀 해주세요 (--)(__)

댓글 '23'

훈쓰

*.166.20.252

와 완전이쁘다 혹시 구매한곳좀 알수있을까여 ;

낙무

*.200.107.79

구매한거 아니고 제가 아는 지인에게 부탁해서 받은 선물입니다 ~~

Balto

*.201.85.135

오~~ 배가본드!!!!

푸름

*.124.152.80

무사시네요.. 멋져요~

곰초보

*.241.147.42

멋지다... 이런거 하나 만들어 주심 안될까요? ㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

눈에 확 들어오겠네요....ㅎㅎ

얼굴 엄청 큰사람이 내려오는.....ㄷㄷㄷ

신속통관™

*.46.40.15

베가본드지만... 왠지 비담이라고 말하고 싶어요~ 와우~~

쌩쌩망고

*.161.113.99

포스작렬~ 눈빛이 예사롭지 않은 멋져부러~

배가본드

*.13.5.192

다케죠 이거 진짜 구할방법없나요? ㅠㅠ

흑꽁치

*.90.140.157

뭘이런걸 다~
감사합니다 (__)

☆나나★

*.94.41.89

워오 강렬하네요~~~~

KB

*.117.14.190

이걸 그린건가요??? 대단하시다...

김경숙

*.152.155.200

이거 베가본드네요~ 아직도 완결이 안됐다는~ 넘 길어~~~~~~~~~~~~~~

BLAZE

*.220.59.76

멋진데, 머리 윗부분이 좀 아쉽네요.
원본에도 없는 부분이겠지만, 옆머리 디테일 참고해서 조금더 그려넣었으면 퍼펙트했을듯~!!

에디게레로

*.196.247.204

9900원에 넘기세요~!! ㅋㅋㅋ 맘에 드네요~

BS360

*.152.62.145

아니 제 얼굴을!!??

청순뵨태

*.99.73.26

잘그리셧다 ㅎㅎㅎ 저더 그림을 시작해야겟어요 ㅎㅎㅎ

귤귤

*.195.146.120

어훅 진짜 머쪄여~부럽댜~

CoolPeace

*.166.213.213

완전 포스짱이다...ㅜ.ㅜ 아흑.. 어떻게 구할 방법이 없을까요?ㅠ.ㅠ 제발...ㅠ.ㅠ

따블빽플립

*.179.125.53

다케조 ㅎㅎㅎ

트릭이안되

*.53.204.150

휘팍 곤도라에서 만나면 꼭 아는척하고 마이쮸 나눠드릴게요ㅋ

^0^

*.121.204.195

착용샷 올려주심안되요 ? 어떤모습일까 궁금해져서.. ㅋㅋ

【곤】™

*.187.51.37

이 티 좀전에 실제로 봤는데...그림 ㄷㄷㄷ 이네요.

피자와도 같은 느낌이랄까...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )