[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오히려 여름엔 그렇저럭 참을만 한데,

아침 바람이 차가워지는 요맘때.. 더 조바심 나고 그리워지네요~

오늘 핸드폰 디데이 설정하고,
아쉬운 맘에 바탕화면쓸 사진 골라봤습니다ㅋㅋ

ps.자기 사진 바탕화면에 올리는거.. 생각해보니.. 쬠 손이 오글;;

댓글 '20'

조셍

*.143.17.8

사진 멋있다...

뛰어라부엉이~!

*.38.38.75

헛 부채님~ 항상 볼때마다 엣지각 +_+~ 멋지심다!!

Rhythmist

*.41.246.236

글도 사진도 많이 올라오느 걸 보니 점점 참기 힘드네요..
사진, 자세 정말 굿임돠ㅎㅎ

SouL_life

*.18.202.212

구피 !! 자세 좋으세요 ㅠ ㅋ

박철민

*.227.61.188

난 이 사진보면서 왜 하이원 외곽 허름한 술집이 생각나는지,,ㅋ~
빨리 보드도 타고싶고 다같이 술도 먹고 싶다,,^^;

여유만만

*.241.151.50

언제 찍었는지 기억이 안나서 원본 찾아 봤어요..^^
형님 올해도 모델 부탁 드려요..잘 찍어 드릴께요..

Balto

*.201.85.135

이번시즌에도 멋진 동영상 부탁드리겠습니다~~~^^

날아라가스~!!

*.222.4.74

노랑 하이바........

부채도사

*.120.0.210

조셍님 / 캄사합니다.
부엉님 / 카메라 엥글각;;;
리듬님 / 헝글을 끊어야 시간이 빨리갈것같아요ㅋㅋ
소울님 / 감사합니다.
철민님 / 하이원 딩동뎅 어떻게 아셨죠?
만만님 / 사진 항상 고맙.. 술한잔 먹자구요.. 내함쏘지ㅋㅋ
발토님 / 헉.. 이젠 보여드릴것도 없는데 어떻하죠;;

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

저랑 같은 덱이군요~ㅎㅎ 0708 앤썸이~~~저도 넘 기다려지네요~~ ^^

부채도사

*.120.0.210

가스님 / 하이바라.....붙인 님자가 아까움.. 이따 봅시다

HERO♡

*.238.45.125

사진이 시원하고도 멋있네요...^^

Ricky

*.130.22.65

이제 두어달 남았습니다~~~ ^^ㅋ

부채도사

*.120.0.210

") 뉴질에서 그렇게 타시고도 힝~ㅜㅡ 오늘 번개 가실껀가요?ㅋ

앙앙

*.48.21.254

오빠~~ 이때쯤이면 사진이 보인다는....^^ㅋㅋㅋ

남초딩

*.201.45.30

와-멋지시네요~~굳

빠알롱

*.216.69.141

부채도사님 반갑습니다..항상 확선날 정말부럽습니다.

빠알롱

*.216.69.141

부채도사님 반갑습니다..항상 확선날 정말부럽습니다.

^0^

*.121.204.195

제목이랑 사진이랑두 어울리네요 ~ 카빙턴 연습할때가 제일 힘들죠.. 저정도탈려구 무릎에 물 차서 빼줄정도로 연습했는데^^

물가좀내려줘

*.44.97.84

아~ 내사랑 부채도사님~ 만난적은 없지만 존경하는분~ㅎㅎ 멋지세요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )