하이원 그라운드트릭 from KanziBaroKyo on Vimeo.

저번주 하이원폭설 소식을 듣고 동호회회원분들 20명정도를 이끌고...

하이원으로 고고!!!

일욜날은 한참 시즌때의 설질을 보여주고있더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다른 동호회분들도 많이 온듯하고...

폭설소식에 3월말에도 불구하고 하이원엔 꽤많은 사람들이...^^

팸들대부분이 그라운드트릭을 좋아하는분들이라서...

영상에 함 담아봤습니다

즐감하세요...^^

엮인글 :

기리야

*.83.110.76

너두 이제 돌려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천CEO

*.16.185.141

앗! 지산에서 맨날보던...사자머리님팀... 청주보더 일행...ㅎㅎㅎ 역시 원정가서도 잘타시네여~^^

마리군

*.146.11.39

역시 청주팀들 최고십니다~ ㅎㅎ 담시즌도 지산에서 잘부탁드려요~

액셔니

*.165.251.17

역시 프리스짱이네요~~ 담엔 저도 영상 찍어주삼요~~ㅎㅎ

기리야

*.83.110.76

찍어드릴께욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.117.227.42

ㅎㅎㅎ 막보딩 하면서 봤던 분들이구나 막따라댕기면서 봤는데 ㅎ 대단하심들 부러워요 ㅜㅜ 처음 나오시는분 이랑은 눈인가 했는데 받아주셔서 ㄱㅅㄱㅅ

기리야

*.83.110.76

따라댕기셨다니 감사할따름요...............^^

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.66.214.171

완전 잘타셔서 ㅎㅎㅎ 나중에 또 하이원가면 볼수있갈 바래요 ^^

기리야

*.83.110.76

오늘새벽에 또 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일욜까지 고고!!!! ^^

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.115.68.68

아! 완전 부럽네요 안전 보딩 하세요 ^^
아 ! 미친듯이 타구 싶네요 ㅡㅜ

다미꼬

*.251.217.165

우아~ 대박 머찌심~~~

팽이 가타염 빙글 빙글 도는 팽이............

하이원에서 본적 없는거 같은데ㅠㅠ 하이원 자주 오세욤ㅋㅋㅋ

젭히

*.120.202.92

이단돌려차기를 하시는분이 계심 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 멋져유!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 (하이원)청주스키보드사랑 - 라이더 구영 [31]

• 문박사
  • 추천 수 8

스노보드 3월25일 하이원그라운드트릭!!! [62]

• 기리야
  • 추천 수 12

스노보드 08-09 첫 라이딩... in 성우 - 수정 [13]

• Uranus
  • 추천 수 2

스노보드 빅토리아1에서 밋밋한 라이딩 [20]

• 구잘
  • 추천 수 8

스노보드 180버려 [6]

• [MIN]
  • 추천 수 9

스노보드 노익장....이분이34살입니다. 열심히노력해... [45]

스노보드 대명 SWM 연습?영상^^ [53]

스노보드 외국 보더들 노는거 [16]

• Krazy
  • 추천 수 10

스노보드 지산에서 역캠으로 즐기기~ [103]

스노보드 [지빙강습1] 보드 슬라이드 편 [푸딩] [25]

• 스톰Ψ
  • 추천 수 19

스노보드 음~~다들 떠나는 군...(염장 동영상 첨부 ㅋㅋ) [30]

스노보드 독학 비기너턴 ..ㅋㅋㅋ 초보에게 조언을! [25]

• 방글씨
  • 추천 수 1

스노보드 때패미리_13편_겁없이대회를-스퀄캔디 [48]

스노보드 여성 넘버원 라이더 박은영(으뇽쭈) 영상입나다 [55]

• 결명자
  • 추천 수 7

스노보드 14/15 지산 Rider_Varon [55]

• MiYaMoTo
  • 추천 수 39

스노보드 [2008] That's It, That's All - Travis Rice [22]

• 갱스터
  • 추천 수 13

스노보드 알리신동 [23]

• 최현관
  • 추천 수 12

스노보드 K.dana 유선근 홍주호 - 기차놀이 [13]

• JUNGINHA
  • 추천 수 25

스노보드 용평킥커!! 카.이.트.인.간.폭.격.기....... [27]

• 추천 수 13

스노보드 따라쟁이 노즈블런360입니다. 어떤지좀 봐주... [25]

• 세미펙
  • 추천 수 2