[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

야!!
겨울아 빨리와!!!
놀자구!!!!!

댓글 '24'

왕따보더

*.79.151.219

자켓 어디꺼죠??

soulful

*.212.4.225

엣모스피어네요 : ^)

*.51.70.100

헬멧 튜닝 좀 더더더더더더더~

슈고님

*.34.10.213

오 사이즈랑 스펙이 어떻게 되시죠 ㅎㅎ

신꺼마님

*.232.131.159

3.4번 사진 궁디 일부러 빼신거죠?ㅎㅎ 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ronaldo no.9

*.138.249.85

엣모스피어, 넘 이쁘네요. 지금은 구하기 힘들죠..?

지환

*.140.138.57

조 // 넹,,,,,더해야죠,,,,헤헹
슈고 // 175 /68 사이즈 M이요 ㅎㅎ
신꺼마님 // 전원래귀여워요 ^^^^^푸헹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ronaldo // 음,,루머로는 전세계품절이라고하는데,, 저도 겨우구했으니 ㅎㅎ

不峨者는 거들뿐

*.218.223.252

이 자켓이 그 엣모군요

콩알보더

*.22.251.235

압~ 저보다 크신데 미듐.. 전 리조자켓 라지주문햇는데 걱정돼네요. ㅎㅎ;;

i원츄

*.37.33.120

ㅋ 고민하던 그 쟈켓이구나? 기장 딱 좋네~! 근데.. 손은 나오니? ^^

았사!

*.194.182.100

혹시.. 쪽지 주시던 그 지환님.?^^ 옷 색감 굿이네용.. ㅎㅎ

Abuzi Mohasino

*.136.106.191

색감은 좋은데 바지를 너무 올려 입으신듯해요 ^^;

약간 흐르는 똥산바지 컨셉으로..하심 좋을듯하네요 ㅋ;

J ¤【december】

*.154.151.95

바지가 너무 일자핏인데요..어정쩡 합니다..색감은 좋은데 아쉽네요..두치수 정도 컷더라면...

지환

*.114.22.102

콩알보더 // 헉 !! 사이즈 맞길 기도해드릴께요 ^,^
았사! // 네! 제가 그지환이에요 ㅎ,ㅎ
휴 // 똥산바지 싫어서^^ . 골반에걸친거에요
decfember // ㅎㅎㅎㅎ예예^^

.

*.13.168.17

바지 좀 어케 해주세요 ㅠㅠ

Lucky.B

*.52.239.51

쎅시하다라는 느낌이 드네요~! 멋져요

인두우웅~

*.37.239.150

오 자켓 멋있어요~

날아라너구리

*.129.210.213

쟈켓 진짜 이쁘네요 !ㅋㅋㅋ

U-Know?

*.54.184.11

정말 이쁘네요... 제가 본 것 중에 제일 이쁜 듯... 이거 어디서 구할 수 있나요? ^^
ps. 바지도 같은 제품인지??

았사!

*.45.124.112

지환님 이번에 베이스 어디세요?^^전 올해도 용평 갈것 같아요. 혹시 용평 오시면 연락주세요. 츄러스 쏩니다. ㅎㅎ^^

미용이

*.147.36.19

패딩 자켓인가용?
이쁘네용 ~~

★ReaL★

*.131.121.158

힙필로 가주세요~ ㅎ

보드고고싱~

*.150.34.77

포즈가 최고간지~ㅎㅎ

데리카스

*.8.205.19

이자켓 꼭입구 싶은데 라지사이즈 품절이라 스펙이180/80 이면 미듐 사면 무리겟죠?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )