[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 처음 가본 휘팍!!!(4년을 탔지만...성우에서만...)

AM 11:00 도착과 동시에 등록을 위해 유스호스텔로 향합니다...마눌님과 같이 같지만...참여는 혼자....ㅡㅡ;;

사진 001-1.jpg

이렇게 질질끌고 갑니다....

그날 넘...추워서..간지는 포기요...ㅋㅋㅋ원래 간지좀 나는데!!!!라고 말하고 싶네요...ㅋㅋㅋ

이제 등록을 하고!!!!기다립니다!!!!

시간이 남으니 타고와도 된다고 해서...곤도라를 타러갔는데.....

리프트권 검사를 뙇!!!!

"저 헝글 이벤트 참가자인데요...오늘은 리프트권 없어도 된다고해서...."라고 말하고 탈줄알았지만!!!!답변은 "노!!!"ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 슬롭 구경하고 다시 돌아옴....ㅋㅋㅋ

저의 착각이었겠지요..완전 당당하게 말하니 검사하시는 분이 더 당황하신듯 했어요...ㅋㅋㅋㅋ

머 마누라랑 커피한잔하며...그냥 어떤사람들이 오나...하고 구경을...하다가

12시 좀 넘은시간에 간단한 게임 설명과 함께 무엇을 할것인지를 듣고

게임 장소로 이동합니다...

사진 002-2.jpg

경품이 너무 많아서 참가자분들이 전부 박스를 들고 이동해야할 정도였지요...

그래서 나도 작은 힘이 되고자 한박스를....근데..경품박스가 아닌 고기박스를....무거운...박스를...하필.....ㅜ.ㅜㅋㅋ

이제 물건을 다 나르고 게임 시작!!!!!!

아...여기부턴 마눌님이 그냥 방관하신 관계로 사진이 없네요...

시작으로 보물찾기와 슬로프 어택을 했는데!!!

혼자간 저는....보물도 찾고

슬로프 어택시에 깃발도 획득!!!!!!하지만...5등...아까비!!!!4등하신 여자분도 계셨는데...나보다 더 아까비...ㅋㅋㅋㅋ

완전 온몸을 불살랐지요...ㅋ(경품은!!!밑에....ㅋㅋㅋㅋ)

O/X 퀴즈!!!! ㅎㅎㅎㅎ

이건 머리의 한계를 금방 느꼈고...

이제 단체전을 합니다...난 ...우물쭈물 서있다가...마지막 7조에 배정!!!!

33인 제가 막내인듯한...느낌의 우리조....

쎄한 느낌을 받고 닭싸움 시작!!!!

ㅎㅎㅎ6명중 5명 한방에 탈락!!!

한분이 좀 버텼지만...아쉽게도 탈락....

그리고 이어진 풍선 빨리 불기!!!!(3:3으로 6명이 동시에 풍선을 불어 빨리 터뜨린 3인의 조가 이김!!!)

대망의 우리조 부전승까지 하여 완전 유리한 위치에서 시작!!!!!!

하지만...우리조 풍선이 이상한건지....상대팀 3명이 다 터뜨릴동안 단 한개도 못 터뜨림....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

단체전의 우승 경품은 그냥 한박스!!!완전 많은 경품이 들은 그냥 통짜 한박스!!!!이지만...부러웁기만함...

게임 중간중간 MC님께서 막던지고 했지만...자꾸 나와 멀어지는 경품들....ㅜ.ㅜ

그렇게 단체전은 끝나고 이제 게임의 하이라이트!!!!

물 지나가기게임!!!!

사진 003-3.jpg

완전 많이 고민했습니다...

이걸 해!!!말아!!!ㅜ.ㅜ

그래서 기왕온거!!!참가!!!!!

이걸 못찍은게 한(?)이지만...나름 잘했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나야 그냥 가서 한거지만

나름 준비를 해오신 분들이 꽤 많더군요...

복장부터....남다르고...

평소 운동이라도 했으면...벗었을것을.....ㅋㅋㅋ

이제 추운 게임도 끝나고 날이 좀 추운관계로 모였던 장소로 이동합니다...

이제 젤 중요한 상품 지급!!!!ㅋㅋㅋㅋ

과연 난 뭘받을까...행복한 상상을 하면서 이동했지요...

그래서 받은 상품은........사진 004-4.jpg 사진 007-7.jpg

롬프 바지와....슈팅스타 패딩조끼(?)

으하하하하하하....그러나......

나 열심히 참가할때...그냥 구경만한...마눌님...싸이즈.....뙇!!!!!

이럴수가....라고 하고싶지만....기분좋게 입으라 했습니다....난 자상한 남편이니까.....ㅜ.ㅜ

이렇게 훈훈하게 마무리를.....ㅋㅋㅋㅋ

그리고 뒷풀이 파티!!!!소고기를.....완전 맛있게!!!!!

먹으면서또 경품 행사를...ㅋㅋㅋㅋ

완전 신나고 즐겁고 마눌님 옷만생긴 그런 기분좋은 날이었습니다~~~ㅋ

난 다음 시즌에도 그냥 전시즌꺼 또...입어야겠지요...ㅋㅋㅋ

PS. 마눌님이 한마디 하십니다...

"안에입을 후드가 없다!!!!!"고.... 에잇!!!자긴 또 사겠단 소리겠지요???ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다들 즐거운 주말 되세요~~~^^

o새벽라면o

*.70.10.68

같은 테이블에서 고기 먹던 형님 같은데... 아니신가? ㅎㅎ 그래도 함께 보드 즐기시는거 참으로 부럽습니다. ^^

Kai_920623

*.93.5.235

혹시 시즌권 받았던 동생분이신가???ㅋㅋㅋㅋ
함께 보드를 즐기는건 좋진만....같이 타는건 비추지요...ㅋㅋㅋㅋ

o새벽라면o

*.70.10.68

ㅎㅎ 네 시즌권 받았던 동생입니다~ 람쥐~ 다~람쥐~

o새벽라면o

*.70.10.68

ㅎㅎ 네 시즌권 받았던 동생입니다~ 람쥐~ 다~람쥐~

o새벽라면o

*.70.10.68

같은 테이블에서 고기 먹던 형님 같은데... 아니신가? ㅎㅎ 그래도 함께 보드 즐기시는거 참으로 부럽습니다. ^^

올리브♣

*.169.37.90

고마워요 신랑님~^^ 내년엔..꼭 장비 타오세요!!!ㅋㅋ