[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올 초 헝글리뷰에서 처음 본 후

팝스타 팝스타~ 노래를 불렀는데

드디어 손에 들어 왔어요 ㅠㅠ

빨리 눈이 와야 할텐데...

댓글 '16'

Overdose

*.60.9.147

데크와 고글이 깔!이군요.

칠밍

*.196.21.59

예쁘네요~빨리 눈이 오길~~~

유댕아

*.47.123.191

블로그 가 보았습니다... 꽃보더시군요 *.*

곰탱부리

*.38.45.126

나도 팝스타 사고싶다..ㅋ

놀킹

*.208.180.170

나도 팝스타 사고싶다..ㅋ(2)

신속통관™

*.46.40.15

나도 팝스타 사고싶지만 총알이 없다..

BTM매냐

*.38.253.134

저 2개만해도 얼마야 ㄷㄷㄷ

이쁘네여~

이짓도디제

*.115.124.219

팝스타 갖고싶다 무주다니세용?

꽃보더남자

*.18.242.208

여성분들이 쓰기에 팝스타 컬러가 화려해서 완전 샤방할듯...
올시즌은 꽃보더 팝스타만 눈에 띌거같은 느낌이네요

SEED

*.143.162.252

나도 팝스타 사고싶다..ㅋ

형그리불러

*.152.152.119

부럽다...
여기 사진첩에 들어오면 맨날 지고 감..ㅠ

싸이트는 헝그리보더 인데...다들 럭셔리한듯;;

low

*.145.231.100

헛.. 첫데크가 팝스타.. ㅎㄷㄷ

꿈꾸는보더

*.151.255.41

저두 팝돌이 구입했지만
팝스타는 사진찍으면 그 모양이 잘 안나오는거같아용
은은하게 빛나는 펄과 살짝살짝 빛나는 별들이 사진속에는 잘 안담기네요
팝뽀도 이뿌네요 ㅎㅎ 위에 있는 팝뚜비도 이쁘고 ㅎㅎ

초보보더로미오ㅋ

*.125.253.103

우와~ 이뻐요~ 저는 첫 장비.. 이월..ㅋㅋ 이쁘네요~ㅎ

터치팟1G

*.182.202.179

첫데크 ㅎㄷㄷ 구매축하드립니다

터치팟1G

*.182.202.179

그러고보니 둘다 핑크....
eg도 이뿌네요 전 레모나랑 플라잇패턴 있어요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )