[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

얼마 전에 쉬레드 고글 사진 올렸는  홀맨이라고 합니다.

어김없이 신상 지름신이 강림 하시여..

0910 퀵실버 구매 완료 !!

저 베이스 무주에요!!  무주 베이스 이신분 이옷 구매 자제 하시길. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무주 베이스 무주로 가자 동호회에 초대 합니다.

http://club.cyworld.com/club/main/club_main.asp?club_id=50838718

댓글 '11'

Lucky.B

*.52.239.51

쉬레드참..보면볼수록..........

..

*.202.32.152

대구 퍼스 ㅌ 네요~
금욜 동회 누님보드복 봐주고있었는데.

카시오

*.176.195.116

와우 퀵실버 입고 되었네요... 님 스펙이 어떻게 되시는지요? 조금 더 크게 입으시면 이쁠꺼 같아요~^^구입하신곳 쪽지좀 ....

SuNDaY_d

*.155.20.24

바지 쫌만더....

홀맨~

*.186.226.41

저 위에 입은 사진은 M 바리 라지구요

제가 구매 한건은 한치수 크게 L 바지는 XL 구매 햇어요......

키 180에 77 입니다 L 바지는 XL 입으니 완전 싸이쥬 딱입니다.

초록눈사람

*.139.111.216

스펙 저랑 완전똑같군요.... 그렇다면 저도...

다음시즌에 이월로 참고하겠음.ㅠㅠ.....................

엠케이군_

*.201.252.97

헐~~ 근데요..
저도 무준데.. 이옷 구매하려고 샵에 예약해놨다는.. ㅡㅡ;;;
바지는 빨강말고 다른걸로 맞추께요_ ㅎ

침묵

*.181.196.247

이샵 어디서 많이 본샵같은데..학동 맞죠? 1층은 장비있고 2층은 옷이랑 고글있는집 그집같은데..^^

침묵

이샵 어디서 많이 본샵같은데..학동 맞죠? 1층은 장비있고 2층은 옷이랑 고글있는집 그집같은데..^^

침묵

홀맨~

*.41.232.32

샵 대구입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )