[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㄴ ㅏ ㅃ ㅣ침!!!!! 흥ㅊ ㅣㅊ ㅣㅊ ㅣ치치치치

--------------------------------------------------------------------------------

1편 못보신분들은 아래 링크를 참고하세요

2편 못보신분들은 아래 링크를 꾹 눌러주세요!!

3편을 못보신분들은 아래 링크!
그리고 추천눌러주시고 오세요! 이힛! 돈드는거 아니에요~

4편을 못보신분들은 아래 링크!

여러분의 소중한 댓글 감사합니다 (__)

한번이라도 피씩... 아니면 공감가는 글이 있다면!! 댓글달아주세요 유령님들 ^^

--------------------------------------------------------------------------

후비고오옹!

후압 ... 5 편이 네요 벌써 ..

그녀가 떠나고 ...

저는 지조 있게 그녀와 MSN과..이메일을 통한 문자..

매일 새벽3시까지 안자고..전화통화하고 화상통화하고..

전 정말 그녀가 저의 빈자리를 못느끼게 해줬슴돠..(한달에 전화요금 20만원.)

그러던!

2010 년 7 월경 전 첫 직장?을 가지게됩니다 ..

여성옷을 만드는 곳 인데요 ..

저는 프로덕션으로 입사를 하게 됩니다..

아무것도 모르는 저는 어찌하여

입사를하게되었는데 ..

죄다 여자야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅣ야~~~~

여기도 여자 저기도~ 여자~~우와~~~~~!!!!!!!!!!!!!

나는 드디어 의자왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이긴 한데....

죄다...오크숲 오크밭이였습니다...[모르시는분들은 검색[오크]]

허나..그나마 괜찮은 여성분들도 있었습니다

166 정도에 마른 체형 금발로 염색한 머리 ..

쌍커플이없는 동양적인 외모 ....

회사에서 디자이너로 일을하고있는 여자였습니다 ...

----------------------------------------
이름은 가명 : 소피 마르소.

나이는 : 비밀 ... 저보다 연상

미국에서 태어 났고 바로 브라질에서 살다가 미국 온지 10 년정도됨

한국말 아주 서툼 .... 또한 .. 특별하게 .....

----------------------------------------

첫출근때 안녕하세요

오늘부터 프로덕션 일을 배우게 된

부가티입니다와 ㅅ ㅏ비!

별다른 호응도 못얻엇습니다 ... 와사비는 무리수 였던거였습니다 ..

------------------------------------------

제길 ... 다들 상대를 안해주 는겁니다 [감히 이 오크들이 날 무시해?]

회사에 남자가 저뿐이였어요 ....또한 난 영계였어요..

근데도 호응을 못얻었어요!

그렇게 일주일을 개미 새끼 마냥 ...

일만 햇습니다 ...

그리고 2 주째 월요일 ...

회사에 들어가 니깐

그 소피 마르소 누나가 머리를 검정색으로 염색을하고 온거 아니 겠어요?

--------------------------------------------
부가티 : 안녕하세요 누나 염색 하셧네요??

소피 마르소 :? ㅡ ㅡ? 이런 표정으로 인사를 씹고 가는거에요

부가티 : 아니 모야 사람이 인사를했으면 받아 줘야지

염색만하면 다야?????? 지가 엘라스틴이라도 했어?

그렇게 시간이 흘러서 점심 시간 ..

--------------------------------------------

두얼굴의 여자가 식당에 나타난 거입니다!!

한명은 노랑머리 소피 마르소

한명은 검정 머리 소피 마르소

허걱 ....

그랫던거였습니다 ..

위에 언급 했던데로 ...

특별하게 그분들은 쌍둥이였습니다 ....

작은 동생이 휴가를 가따 온거였습니다 ..

그런지도 모르고 저는

아침에 인사를 씹엇어? 앙? 나를 ㄱ ㅐ무시를해?

이렇게 생각을했는데 ...

첨보는 사람 한테 친한척 했으니 ... 모 그럴만도 하죠 ...

---------------------------------------------

아무튼 그렇게 그분들을 정체를 알게되고 ...

조금 친해졌습니다 ..

그리고 그주 환영 파티가 열렷습니다

저를위한 ..!

다들 고기에 한잔 걸쭉하게하고 ... 그런 파티 ..

누군가 저한테 물어 보더군요 

오크1: 여자 친구 있냐 ..?

부가티 : 네 있어요 ...

오크들 : 진짜? 얼마나 됬어 어디서 모해 모하는 여자야 어쩌고 저쩌고 ..

부가티 : [오크들은 모르는 그런 연애를 하고 있단다..]하면서도..

일본 여자라고하면 왠지 안될거 같은 느낌이 돌아서 ...

한 ... 한 ... 국에 있습니다!

오크들 다같이: 에이 너 이제 미국 온지 3 년째 니깐 헤어 지 겠네 .. 미국에서 그냥 만나 여자 누나들이 소개시켜 줄께!

마치 .. 내가 몇년전 군대에서 느꼇던 ..

이등병때 느낌을 다시 느끼고 있떤거엿습니다!!!!!!

부가티 :? (?? 진짜 소개팅 금발) 쌍노무 새키들 니들이 사랑을 알어 이렇게 생각했지만 ...

이병 부가티 2 년정도 연애하고 있씀돠! 꼭 그녀와 만나서 결혼할끕니돠악!

오크족장:헤어져 내가 이쁜 여자 소개시켜줄께 참한여자 있다

부가티: 됬슴돠..거절 하겠슴돠..!

오크족장: 진짜 이뻐...돈도 많이 벌고

부가티: 됬.....됬을껄??용?

-------------------------------------------------- ---------------------------

그렇게하여 .. 회식은 끝나고 

3 주째 출근을했습니다 ..

허나 ...

노랑머리 소피 마르소는 ... 회식 뒤 시간이 지나면 지날수록

저한테 조금 못되게? 하는게 아닙니까??

검정 머리 소피 마르소는 백인 남자와 결혼을 할예정이고 착하기까지합니다> 0 <

두분은 한국 남자가 실타고하네요 ... 말도 안통하고 모 바람끼도 있고 .. 특히.

한국 남자들은 ㅋ ㅣ ㄱ ㅏ 작 ㄷ ㅏ 거!! 썅!

백인 아니면 안만난다고 ... 훔 하든지 ~ 

난 여자가 있으니깐 ...관심 1%
---------------------------------------------

쨋든 ..

내가 모 잘못 했나 ..?

아무튼,,, 난 여자가 있으니깐 지조있게! 다른 여자 들한테는

7 개월 동안 관심조차 안가져씀니돠 ... 진짜 ...

그 뒤로 일본 여자 친구가 2 달뒤에 미국에 왔었 구요 ... 너무 행복했습니다 ..

같이 라스베가스도 가공...씨월드도 가고..

ㅆ ㅏ무~ ㅆ ㅏ무~~~ [아시는분 손~!]

허나 행복도 잠시 ......그녀가 다시 일본으로 돌아갔고...

생각과 현실을 많은게 다르다..힘들다...[쩝]

앞에 언급했지만 자세 한걸 이야기 안하겠습니다 + _ +

3 달 뒤인 10 월 저는 그때 당시 이젠 쏠로 ...ㄴ ㅏ도 ASKY!!!

10 월에 검정 머리 소피 마르소가 결혼을합니다 .....

이뿌 더군요 역시 결혼하는 여자들은 ...

그리곤 그때 캠코더를 하나 장만해서 ...

이거 찍어 줘야겠다 .. 하면서

웨딩 촬영을하고있었습니다 ...

그런데 

매일 회사에서 보던 노랑머리가 ... 오늘따라 왠지 .. 이뻐보입니다 ..

하다 못해서 신부보다 이뻐!!

똑같 아서 그런가? ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

아무튼 그렇게 결혼식을 보고와서..

-------------------------------------------

집에서 완전...쏠로생활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주차장에 자동차 파킹하고~

부가티: 담배 한대 꼴아 물면서~ ㅇ ㅏ 드럽게 할짓 없네~~ 다음달부터 보드탈수있지 참..?

다시 시작할까..? 주차장 한구석에 있는 보드와 부츠들이 보입니다....

한번식 쓰윽 만져줍니다......

데크를 만지는순간!!!!!!!!!!

렌탈 데크였지 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년만에 다시 떠오르는 렌탈의 압박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제길슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 마침 문자한통이!!

뚜둥

9시까지 한인타운 오렌지로 와라! [오크족장의 호출] 

5편은 이렇게 끝이 나네요..

6편에 오크족장의 호출이야기 + 제가 처음 미국와서 써핑보드 탄이야기 해드릴게요

허나 지금...오크족장 이야기가 너무 길어져서...ㅠㅠ

PS..에피소드 글보다...마눌 공개 글이 조회수가 높아서...삐침!!!흥!!
엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

6편 오크족장과의 결혼...

인가요? ㅎ.ㅎ 아 나 또 맞췄어~~~ >.<

BUGATTI

*.70.169.232

헙!! 어떻게 알랐지!!!

BUGATTI

토요일이라서 다들 보딩가셧나요?? 아니아니아니되오!! 나 그러면 6편 다음주에 올릴꺼야!!!!!!!

숭숭숭

*.182.156.250

출근하자마자 간단히 일 처리하고 여기부터 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

아 너무 고마워요 ㅠㅠ

그냥총각

*.23.137.156

아내분 공개하세요..그럼 조회수가~~우와~~!!!ㅎㅁㅎ

BUGATTI

신비주위 아내는 ....마지막편에..

코피한잔

*.43.236.9

사진없네요 ~^~ 탈락

BUGATTI

ㅡㅡb

Js.MamaDo

*.137.230.66

죄다 여자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아내분공개사진은 그 앞편에 . 인기 많았다고 써놔서 그렇지 안을까요 ㅋㅋ

BUGATTI

ㅠ.ㅠ

Jekyll

*.214.117.49

매일 회사에서 보던 노랑머리가 ... 오늘따라 왠지 .. 이뻐보입니다 ..

하다 못해서 신부보다 이뻐!!

이 대목에서 뭔가 암시하고 있군요.

BUGATTI

*.84.15.169

과연...ㅡ.ㅡㅋ 6편에 반전을 기대해주세요

여보야

*.33.138.44

보드타러 와서도 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스맛폰으로 댓글 첨 달아보는건데 힘드러요ㅜㅜ

BUGATTI

*.84.15.169

ㅇ ㅕ보야님 너무너무 고마워요 ^^ 보드타러 가셧군아!

clous

*.140.59.16

참나무들이 많았군요. ㅋ

BUGATTI

*.84.15.169

완전 뿌리깊은나무들입니다

나보갈

*.72.47.2

오크족장님 사진이 궁금해지네요..ㅋㅋㅋ6편은 언제볼수있나요??ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.84.15.169

가지고 있지만...초상권이있기때문에 올려드릴수가없습니다 ㅠㅠ

6편은...주말이라 인기가 별로 없는 관계로..

미국시간으로 일요일..

한국시간 월요일에 올려드리겠습니다 (__)

라이가

*.226.206.29

너무길어서 안봣어요..ㅡㅠㅡ

BUGATTI

와.....방광을 지배하는자!!!!!!!!!!!!!!!!

톱과잴리

*.174.145.31

ㅋㅋㅋㅋ 정말 재미있게 읽었습니다. 다음편도 기대하겠습니다.

BUGATTI

흐흐 위로 더 잇는데 정독 하셧나요!!!리플 잊지 마세용~

무적돌돌

*.253.219.225

5연속 추천 누르고갑니다..^^