[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

고글ㅋㅋ

조회 수 3069 추천 수 16 2009.09.20 22:29:15

진짜 밀리터리 고글.

아는 사람만 암

댓글 '20'

ㅋㅌ

*.62.3.25

방풍경 이라고들 하져...ㅋ

*.205.20.128

헉 혹시 군대서 가져오셨나요?샀어요??ㅋㅋ

아모글

*.163.137.234

어찌저찌 구했음 ㅋㅋ

람보르

*.109.153.93

헐..방풍안경...ㅋ 끔찍한 악몽이 떠오르네여..ㄷㄷㄷ

아티스트컷

*.46.202.54

아 지오피에서나 썼던건데....좀 좋아졌네요....군대서 가져온거에요?나도 하나 챙겨둘껄.ㅋㅋㅋ

물가좀내려줘

*.142.217.231

우리가 쓰던거 보다 훨 고급스럽다...우리는 잠자리 방풍안경썼는데....ㅜㅜ

꿈꾸는보더

*.151.255.41

아 방풍안경 ㅋㅋ 처음 보급이 미조립상태로 100개정도 나와서 3시간동안 둘이서 100개 를 낑낑대면 만들었었는데 오랜만에 보니 새롭네요
저거 새거는 프레임하고 렌즈하고 맞추기 힘들어서 엄청 힘듭니다ㅋ

벤토

*.174.85.202

zzzzzzzzzzzzzzzz대박이네요 폐급은 많던데

김동훈

*.237.109.197

요즘엔 저렇게 나오는구나... 우리땐 방풍 안경 저렇게 안좋았는데... 몇년 군번이시길래... ㅋㅋㅋㅋ

희석왕자

*.150.225.175

06년 군번 155 미리 자주포 조종수였는데... 우린그냥 까만색에 렌즈도 까만색 이였으나 보급이 안나옴 ㅋㅋ

보드타면코나와

*.170.195.18

난 외 첨보는 것일까..

악마오빠

*.50.8.149

드래곤 삘이나는데요 @,.@

초록눈사람

*.139.111.216

06년 군번 155 미리 자주포 조종수였는데... 우린그냥 까만색에 렌즈도 까만색 이였으나 보급이 안나옴 ㅋㅋ (2)

뉴질랜더르

*.99.82.14

07년 155미리 자주포 포반장이였는데 방풍안경 클리어렌즈로 꼴랑 두개 보급제로 ㄲㄲ

안양발차기

*.131.198.104

드래곤인줄 알고 들어왔는데 아니군요 ㅋ

snow mix in™

*.213.124.238

나 신고할꺼얌,ㅡ~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ

가니군

*.167.17.7

어이쿵~, 악몽,,,

Karas

*.94.173.154

넷 PX 인가에서도 판매를 했던 것 같네요 . ^^

브아앙

*.163.238.202

GOP 때 고가 초소에 있었는데 아무도 안썼죠...
때가 하두 껴서 안보이고 쓰고나면 눈 팬더됨.....

평양영업소

*.115.153.125

군보급품 인터넷에 올리면 고랑이 찹니다..ㅋㅋ
근데 렌즈에 서리 많이 낄 듯..맞는게 있으면 렌즈 교체하심이 좋을듯,,,
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )