[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

08/09 회상샷

저때는 여자친구 지금은 와이프가 되었습니다.

사진 볼때마다 손발이 오그라 드네요....

댓글 '37'

*.33.186.153

저정도 쯤이면 남자분들 반응이 보여야되는데 다들 머엉.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 용기가 정말 왠만한 남자분들 못지 않은데요? -_- 난 안해 -

보톡스오빠

*.134.69.49

머리가 눈속에.....ㅎㄷㄷㄷㄷ...덜덜덜..

o(º㉦º)o

*.34.165.236

파란 옷 입은 님 웃고계신다.. ㄷㄷㄷ

안 다치셨나 몰라욤...

붕붕

*.163.169.157

마지막컷에 파랑옷 입으신분...입가에 미소가............-0-;;

그닥 관심들이 없어보이네요 ㅠㅠ 얼굴랜딩인데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초속 5센티미터

*.153.20.75

죄송한데,,

좀 웃을께요.. 넘 웃겨서..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭보더

*.36.187.19

넘웃겨서...죄송 ㅋㅋㅋ
지난시즌 토턴하다가 첨으로 지대로 뒷통수 박혔는데..내가 어떠케 넘어졌는지 잠시 생각이 안나더라구요..
와이프 되시는분 괜찮으신가요?? ....그 후유증으로 헬멧 샀습니다...

yen*

*.78.39.173

뜨헉...; 안다치셨나 몰라요....ㅎㄷㄷ

Dave™

*.79.58.101

다행이 눈이 많은날 같은데..상처는 안나셨는지 몰라요..ㅜㅜ

어린이♡

*.37.14.200

으...........윽

겐세이짱

*.247.145.8

ㄷㄷㄷㄷㄷ 손목,어께,머리 장난 아니였겠는데요.

슈팡슈팡

*.87.61.102

내 목이 다

ㅎㄷㄷ~~ 용감허시네요~~

촬쓰

*.32.31.35

왠만하믄 사진첩 리플안다는데; 이거 완전 웃기네유;; 좀웃을께유;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙큼너구리

*.41.221.181

남일 같지 않아 웃지는 못하겠다는...;;

핏빛이슬

*.16.196.178

낙법연습인가요? ㅡ0ㅡ;

갑빠짱보더

*.220.24.20

아휴....보는 내가다 손발이 오글오글........

넘좋아

*.199.171.6

저정도면 ㅎㄷㄷ~
괜찮으신가요??? 걱정되네요

닥터드렁큰

*.93.1.147

보호대는 다 하신거같지만...그래도 충격이 후덜덜일텐데

올해는 좀 덜 멋진 랜딩 부탁~ ㅎ

지8

*.126.4.119

헐.. 다치신곳은 없나요?.. ㅠㅠ ㅎㄷㄷ

코난™

*.165.2.45

바람의 언덕인가요?

yhoon

*.145.212.153

걱정이 되지만 일단 사진 올리신거 보면 건강하신가보네요..

ㅋㅋ 저도 사실 너무 웃겨서 사무실서 ㄲㄲㄲ되면서 웃었어요.. ㅈㅅ ^^;;;

내선번호777

*.105.203.249

많은 분들이 걱정해 주셨네요...
당시 랜딩후 30초 정도 숨을 잘 못쉬고 무릎이 좀 돌아갔었어요...
한달정도 고생했었습니다.
많은 분들이 웃으시는거 공감합니다. 랜딩당시에 일행들도 다들 크게 웃었었고...
저만 사색이 되서 달려갔는데 숨을 못쉬고 있더라는... ㅋㅋㅋ

레메

*.55.54.93

헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
정말 큰일 나셨을뻔;;;

궁디차뿌까

*.144.40.81

아.. 웃으면 안되는데 너무 ... 귀여우셔서 웃음이 절로 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 겁쟁이라 엄두도 못내는데.. 용기에 박수를 보냅니다!! +ㅅ+

고집불통

*.11.155.194

그래도 후유증없이 크게 안다치셨다니 너무 다행이네요 ^^

싸가지달인

*.153.183.16

ㅋ그래도 멋지신데요- 저도 점프해보고싶은데 무서워서 못한다는..ㅋㅋ

샴푸보이

*.53.231.59

저보다 더낳네요 저는 저상태에서 머리로 섯습니다..! 아직도 목이아파요 하하

았사!

*.205.248.242

정말 안타깝긴 한데... 어찌... 연속샷을....^^ㅎ 그래도 무사하셔서 천만 다행입니다.

난소중하늬꺄

*.116.172.201

저도 좀 웃을게요..;;

징요

*.236.81.48

헉..무사하시죵??

HAYABUSA

*.93.0.249

저희 패밀리중에도.. 저러신분이 있었는데.. 그분들도 결국 결혼하셔서 잘살고 계시죵~!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물동이양

*.162.28.202

아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐ㅑ캐ㅑ캬캐캬ㅑㅐㅋ캬ㅐ캬캐캐캬캐ㅑㅐ캬ㅑ캐 회사에서 완전 뿜었어요카ㅕㅓ캬ㅕ캬켜캬ㅕ캬ㅕㅋㅋ

죄송...

최현수

*.214.47.66

우................왕~~~~~ ㄲ ㅑ르르르르르르르르...... 어케여 목뼈 게안해엿?? 넘 웃어서 미안해여~~ 헌데......... 웃음이 멈추질 않네여~ 이번 0910시즌엔 안전보딩하세여~~~

돌아온쌔끈이

*.129.66.27

저거 얼굴 완전 상처 나는데... ㅜㅜ 지못미 입니다...

저도 얼굴 랜딩 경험자로써.... 저정도시면 한 일주일간 고개 못돌리셨을듯.... ㄷㄷㄷㄷ

han

*.55.62.168

제발 눈이 푹신푹신 파우더 였기를... 근데 저도 모르게 웃긴 했는데, 죄송합니다..ㅠ

JEFF

*.146.80.148

와이프가 되어서 다행 ..

저질체력ㅡㅠㅡ

*.248.103.188

심어지셨군요....;;;괜찮으시다니다행.

不峨者는 거들뿐

*.219.36.212

진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박입니다
웃으면안되는데.....죄송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )