첨으로 후기 올려봅니다

아침 5시40분 양재 셔틀을 타려고 일찍 잠을 들었지만 알람 소리를 못들어서 늦잠을 자고 말았습니다

눈을 뜨고 시계를 보니 5시 25분....ㅡ.ㅡ 준비하는시간 빠르면 5분 .양재역까지 가는시간 빠르면 6분...5시 40분까지 간당간당...ㅜ.ㅡ

걍 오늘 쉬고 내일갈까.어떻게 할까...이생각 저생각 엄청 하면서 오늘 안가면 진짜 후회할거 같아서  빠른 속도로 움직이며 준비를 하고 양재역으로 출발...양제역 다와가는데 5시 38분경..건너편에서 경기고속 셔툴 버스 두대가 지나가는걸 못격...헐...빠른 유턴을 하여 셔틀버스를 추격....대치.정차.. 도곡 정차...(정차 시간이 1분 정도...옴겨 탈 시간여유를 안줌..ㅡ.ㅡ)

결국 잠실까지 추격전...양재에서만 셔틀을 타봐서 잠실 어디서 셔틀을 타는지 잘 몰라서 추월을 못했습니다..알았으면 추월해서 먼저 가 있어야 하는데... .....버스를 추격하고 결국 잠실에서 승차 할수 있었습니다..ㅋㅋㅋ

8시 10분경 용평 도착하해서 장비 정비하고.매표하고.8시30분...

뭐야 오을 주말 맞아...? 왜리리 사람이 없지...평일 같은 분위기..스타트로 레드로 올라가서 라이딩..무지막지한 강설...

ㅎㄷㄷ 엣지가 전혀 안먹힘...피클 자국으로 데크에 전해오는 엄청난 진동이 다리를 통해 골반을지나 머리까지 느껴짐...ㅎㅎㅎ

와...이거 뭐야...우아아아앙 엄청난 진동에 엣지 갈리는소리...장난 아님..엣지가 안박혀 밀리면서 몇번 엉덩 스립 했더만 엉덩이가 욱신거리네요...ㅋㅋㅋ 오전 내내 햇볓이 슬로프를 달구면서 오전 10경 슬슬녹기 시작해서 그나마 엣지가 살짝 박히네요.

오전엔 골드가 설질이 안좋아서 오전 10시정도까지 정설을 한다는 안내방송이 나오더라고요...10시 슬슬 녹기 시작하는 시점에 골드 오픈한다는 안내 방송이나와.. 골드로 이동...

골드 오픈 하고 바로 넘어갔는데... 헐,,, 사람이 한명도 없어...허미...뭐지 오픈한거 맞아.? 립트타고 정상 올라갔는데도 사람 한명도...

나혼자...ㅡ.ㅡ 정설차가 슬롭 반만 정설을 해놔서 그나마 강설은 아니였는데 살짝 있는 파우더 아랜 아이스가 ...래드보단 상태가 좋았어요. 혼자서 숏 카빙턴 연습 죽어라 했습니다... ㅋㅋㅋ

시간이 지나면서 한두명식 넘어 오시더라고요. 12시까지 골드에서 타다가 레인보우로 넘어갔습니다...

렌보 정상... 얼라.. 여기도 사람이 없네요... 총 5명...ㅎ 렌보3을 스탓트... 렌보는 눈이 다 어디로 갔는데 눈은 다 날라갔는지.녹았는지.

눈이 하나도 없어요...완전 아이스... 렌보3.4만 도는데 ..워...주위에 사람이 없어...렌보 하단 립트타는데 알바는 나와보지도 않고...

이러다 사고나면 혼자 슬롭에서 20분 이상 누워있어야 발견 될거 같아서 렌보 파라로 하차 결정....

데크를 선물 받아서 새거라 습설임에도 무지 잘나가더라고요. 렌보파라는 완전 습설 설탕 덩어리였어요. 엣지 박으면 노즈가 눈속을 파고들어가서 몇번 자빠링..ㅋ 지나가면서보니 메가그린 슬롭에 총 3명이서 라이딩..ㅎㅎㅎ 다시 골드로 넘어가서 골드에서 오늘의 마지막을 장식하면서 렙업을하자 생각하고. 열심히 라이딩... 또 라이딩... 슬라이딩 카빙던... 숏턴 알3 널3 맹 연습.눈상태가 넘 안좋아서 내일 일요일은 쉬어야 겠다 생각을 했는데. 중간 중간 눈이 오더라고요.오후 2시 넘어서 부터 해가 안보이고 하늘에 엄청난 구름때가..

눈오는거 보고 내일 일요일에보 출격 해야겠다 생각..어딜가나 사람이 진짜 없었는데 오후에 골드 넘어가니 사람들이 다 여기 있더라고요.ㅋㅋㅋ 오후에 골드쪽에 보이는사람이 한...60명 정도... 오늘 용평에 제가 판단 하기에 총 100명정도 인거 같아요.. 관광 빼고..

내일도 기온이 떨어저서 오늘보다 더 아이스일거 같은데... 그래도 갑니다 전... 폐장 하는 날까지 갑니다 전... ㅋ

걍 보드가 좋고 눈이 좋고 겨울이 좋아서 갑니다. 즐겁게 타면서 렙업도 하고 운동도 하고.   ㅋㅋㅋ

쓰다보니 넘 길어졌네요 지송합니다...

내일 용평오시는분 .... 내일도 사람이 없을거 같아요... 자연사랑74 형님이 내일 출격 한다는데요.

헝글 님들 내일 용평에서 쏠보딩 하지 마시고 떼보딩 해보와요.

몇일 안남은 1112시즌 좋은 추억 만들어 보와요 ^^

그럼 내일 용평에서 뵐게요... 즐 잠하세요 ^^

엮인글 :

휴스타

*.144.111.58

아침부터 미션임파서블 하셨군요!!! ㅎㅎ

그래도 잘 다녀오셨나봐용~ 전 아직 감기몸살 상태라 좀 고민중입니다. ㅎㅎ

새벽에 일어나서 몸 체크 해보고 갈수 있음 출발하렵니다 ㅎㅎㅎ

머신보더

*.138.71.135

고민이라함은................

보드가 생각나 고민이시면... 감기정도는 보드가 이깁니다.

용평에서 뵐게요 ^^

(감기가 이기면 보드의 열정이 부....ㅈ..ㅗ..ㄱ....지송 ㅡ.ㅜ)

겨울이다.

*.208.216.84

이새벽 이글을 읽으니    가는 겨울     가는시즌  .....  

더더욱 아숩다는......

담시즌엔  시즌초부터 욜라뽕따이 달려야쥐 반다쉬...!

막보딩 가고 잡은 남쪽나라 허접보더.....--;