안녕하세요^-^ ATTACKEY입니다~

지난 3.24-5간 촬영된 11/12시즌 마지막 영상입니다

운좋게도 시즌중에도 만나기 힘든 폭설을 만나고 왔네요 ㅎㅎ

이번 시즌은 특히나 많은 분들의 아낌없는 응원에 힘을 얻어

더 많은 보더들의 이야기를 기록하고 보여드릴 수 있었던 시즌이었습니다

정말 모두 감사드리고 건강한 모습으로 12/13시즌에 뵙길 바랍니다 :)

편안하게 감상해주세요

Volume up!!!

엮인글 :

함께해요요용

*.210.187.51

영상만 보면 이제 겨울 시작인데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ 넘넘 즐기시는 grindays님! 보더분들~! 멋지십니다!

내년을 기약해요^^

Js.MamaDo

*.137.230.66

여긴 분명 일본일꺼야 ㅠㅠ

Js.MamaDo

*.137.230.66

진짜 잘만드셨네요 아 이영상보니 겨울 보내기가 더 싫어지네요

바보마신

*.33.90.137

이렇게 겨울이가네요 ^^

알흠이

*.210.122.96

으악 3:45 초에 휑귄 앞에 있는 제 뒷 모습도 나오네요..  ㅎㅎㅎ

조세준[Jose]

*.251.113.76

와`~~~ 영상이.. 효과 없이도 진짜 이뻐요..ㅠㅠ  이렇게 찍고 만들어 보고 싶은데 전왜 안될까요.ㅋㅋㅋ 아..진짜 이쁘다.

clous

*.140.59.16

당장 달려가고 싶네요. ㅠㅠ.   올 시즌 어태키님 영상 보면서 즐거웠습니다. 감사합니다.

MLXL

*.153.18.133

아~~진짜~~ 최고~~~!! 영상 보니깐 시즌 끝나서 우울증 올라그런다 ㅜㅜ

어태키님 영상 잘 봤습니다^^

조선인KJ

*.228.74.28

영상미 진짜 최고네요.. 완전 이뻐요

스닉 

*.172.201.14

좋은 영상 감사합니다!

스닉 

*.172.201.14

좋은 영상 감사합니다!

샤를21

*.66.149.31

끝내주는 영상이네요. 감사합니다.

샤를21

*.66.149.31

끝내주는 영상이네요. 감사합니다.

Rogue

*.187.12.101

매번 좋은 영상 감사합니다. 다음시즌도 많이 기대하겠습니다. ㅎㅎㅎ

-혁군-

*.167.52.186

자전거 모델명좀 알수 있을까여?

-혁군-

*.167.52.186

자전거 모델명좀 알수 있을까여?

호9

*.179.175.187

점점 예술성이 높아지는 듯 합니다. 정말 나중에 dvd로 하나 뽑아도 될듯 합니다^^; 즐감했습니다. 감사합니다. ^^;

그나저나 그린데이즈님은 스포츠는 다 하시는것 같군요^^; 부럽습니다^^;

Kyu85

*.225.214.3

라이딩영상을 즐겨보진않는데, 신기하게 자꾸 보게되내여~ 넘 즐거워보이구, 영상도 너무 멋있내여~

쟉슨

*.222.192.213

그동안 영상 잘 봤습니다!! 내년 영상 또 기다리겠습니다!!

BDBD

*.161.240.45

언제나 최고의 완성도!

내강아지

*.48.9.152

한시즌수고하셨구 내년에도 좋은영상 보여주세요!

내강아지

*.48.9.152

한시즌수고하셨구 내년에도 좋은영상 보여주세요!

일산양카

*.117.153.24

이런 좋은영상이 있음에 감사드립니다.,

JiggyJin

*.87.60.229

아 영상 최고네요!! 겨울아 가지마~ ㅠㅠ

전투보더얌

*.50.21.21

아..

이런 깨끗한 영상 감사합니다.

자주자주 보여주세요

GORAE :)

*.171.114.13

겨울끝나는거 넘아쉬워여 ㅜ 영상 잘봤어요!! 

밥보다보딩

*.104.231.47

25일날 용평에서 넘어오면서 면온IC지나서 자전거 싣고가는 차량보고 우와~ 했는데

그데님이셨나바요 ㄷㄷㄷ

마지막 보딩영상도 예술입니다~乃

두돌

*.45.34.131

아 슬프다.....ㅠ

카레S

*.18.160.10

아.. 요즘 영상편집에 맛들렸는데 정말 멋져요 박정환님 라이딩도 멋지고! 영상도 멋지고!!!

TankGunner

*.129.243.109

잘보고갑니다..ㅎㅎ

꾸피_bbsd

*.39.239.4

영상 너무 멋져요^^ !

럽수

*.53.19.6

사랑합니다!!!!!!정말!!!

럽수

*.53.19.6

사랑합니다!!!!!!정말!!!

*.13.119.195

최고~

*.13.119.195

최고~

K.D.G

*.76.5.70

와우...영상...쩔어여...ㅎㅎ

눈만보면두근

*.20.176.110

영상 정말 최고입니다.!!! ^^

자전거 모델은 머죠?? 자전거도 탐나에요~~

씽씽퐁퐁

*.200.68.246

시즌말같지않게 눈이 많았는데 신기하게도 영상엔 시즌막바지 느낌이 강렬하네요.  귿귿귿b 

11/12 좋은 영상 보여주셔서 감사합니다.  :)

씽씽퐁퐁

*.200.68.246

시즌말같지않게 눈이 많았는데 신기하게도 영상엔 시즌막바지 느낌이 강렬하네요.  귿귿귿b 

11/12 좋은 영상 보여주셔서 감사합니다.  :)

SNOW LOVE

*.193.14.172

휘팍에 눈이 이렇게 많다니...괜히 용평갔다 왔네.ㅜ.ㅜ

R.chic

*.32.214.29

우와 영상 정말 잘찍으시고 편집도 정말잘하셨네요!!ㅎㅎ
아는 지인들과 함께 즐겁게 즐기는 모습이 참보기 좋았습니다!!!
부러워요 ㅎㅎ

깻잎한장

*.70.15.88

역시 근사한 영상이네요.
잘봤습니다

수용성

*.67.250.106

오늘도 어태키님 영상 보면서 시즌앓이 합니다.. ㅎㅎ

DAIJIRO

*.170.146.123

영상 너무 이뻐요 '0'

♠ 마술사 레이 (Ray) ♣

*.111.165.222

3월 24~5일 ?? 휘팍에 폭설 ? 용평에 폭설 오던 날 휘팍도 눈이 좋았네요 ^^

4월 8일 폐장 까지 있다가 9일에 서울 나왔던 기억이 새롭내요 ㅎ

시즌 마지막 영상 감명 깁네요 

휘끼휘끼_940389

*.155.104.243

와영상이정말이쁘네요!잘보고갑니다!

휘끼휘끼_940389

*.155.104.243

와영상이정말이쁘네요!잘보고갑니다!