[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아...

조회 수 2895 추천 수 7 2009.09.23 00:49:33

올시즌은 그렇~게 안땡기더니..
날선선해 지니 .
콧구멍이 벌렁벌렁 거리네요..

이제 슬슬 은행에 그동안 모아둔 동전들고 시즌권을...
올시즌도 다들 즐보딩 안전보딩하세요들~

댓글 '8'

깜찍동안케이군

*.235.113.218

아..콧구멍에 차가운바람이 느껴지죠?ㅋㅋㅋ 느껴지고있습니다 ㅎㅎ

googlecool

*.151.155.6

촌빨님 오늘은 총 안쏘셨어요? ㅋㅋ

달려라무대리

*.80.249.61

이제 슬슬 은행에 그동안 모아둔 동전들고 시즌권을...ㅋㅋㅋ
이미 동전으로 시즌권 질렀다는..
안전보딩하세요^^

았사!

*.194.182.100

저두 작년엔 동전좀 모아서 시즌권 사는데 보태봤는데..올해는 여름휴가때 써버려서 그러지 못했네요^^ ㅎㅎ

라이더민

*.106.168.85

구멍 커집니다. 조심하세요
클럽 많은 동네에 스나이퍼 촌빨님!
아래사진은 나에바 입니까?

뽀대루 산다

*.13.183.221

궁뎅이에 뭐 묻었는데요...ㅋ

프로스케이터

*.196.106.124

x침한방놔드리구싶어여...촌빨님...사랑합니다...ㅌㅌㅌ

촌빨♬♪~

*.243.13.80

아핫
케이군/ 전 아직 덜 느껴지네요.ㅋㅋ
구글/맨날 다 피해가는 내 총알.ㅠ 의욕상실.
무대리/열정이 식어서 지를까 말까 고민중이에용
았사!/그래도 지르실거잔아요.
라이더민/나에바...그럴껄요. 요즘 바쁜가요. 한잔 때릴때가 된듯.
뽀대/덕분에 바지 잘쓰고 있어요 ㅋㅋ
프로스케이터/험허 놔주셔두되구요. 사랑합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )