[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어제 한가하게 놀고있는 여자친구에게 부탁해서 작업을 지시....ㅋㅋ

어떤것으로 그려넣고 해야 하는 질문보다보니 에나멜로 하라는 글 보고

무작성 사서 작업을 했습니다.

ㅎㅎ 이것저것 덕지덕지 스티커 붙이는게 싫어서... 올해는 요넘으로 버텨보렵니다

댓글 '11'

♥와방태기♥

*.51.87.49

카라도 가능한가여?

HY♡YH

*.136.106.127

나도...케로로 작업중인데..ㅋㅋ 저두 완성되면 올릴께요.ㅋㅋ 기회되면 같이 달려요ㅋㅋㅋ

100원만

*.254.74.242

카라요?? 제가 한참 좋아하는 걸 그룹 카라 말씀하시는건가욤??;;;

★ MOOV ★

*.155.239.209

이거 오프너...맞나요??? 갬블런가 그모델이랑 비슷하네요 ㅋ

현금인출기

*.77.124.24

아... 깔끔하니 잘 그리셨네요....

어찌하면 이리 깔끔하게 그리실수 있는지.....ㅠㅠ 부럽습니다~~

신속통관™

*.46.40.15

컥..사포질 안하시고 광 위에다가 그냥 그리셨나봐요.. 투명 락카로 한번 씌워주셔야 안 벚겨집니다.

BS360

*.152.62.145

투명한번 씌워줘야되용~

꽃보드

*.126.136.142

앗 나 작년에 저거 붙이고 댕겻는데 ㅋㅋ

100원만

*.254.74.242

넹 투명락카 한번 씌워야겠네욤 ^^

기술없음

*.14.210.82

저도 한번 그려볼 생각인데 아크릴 물감 얼룩 안지게 색칠하려면 어떻게 해야하나요?

대니컸어

*.231.118.206

으아 너무 잘그리셨네요... 케로로매니아로서 인정!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )