[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

버튼이온부츠
버튼CO2바인딩
사피엔트 PNB1 데크

5년째 렌탈만 하다가 드뎌 저의 장비를 마련했습니다
뿌듯하네요 ㅎㅎ 근데 데크가 생각보다 하드하다능..;;;
트릭은 무리긋네..라이딩이나 해야지 ㄷㄷ

조만간에 보드복오면 시즌놀이샷 한번 올릴게용 ㅋㅋ

댓글 '11'

순디기

*.50.232.28

워~ 신고식 너무 크신거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

날아라너구리

*.129.210.213

펜비원 ㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
야생마의 희생양이 되지 않으시길.. ^ ^

이대리

*.159.88.133

와우~! 좋은 장비네요
저도 부츠랑 바인딩은 항상 버튼이네요ㅎ
안전보딩하세요.

o(º㉦º)o

*.34.165.236

0809 pnb1 어디 구할데 없나요.. ㅠㅠ

보이질 않아~~~~

겐세이짱

*.247.145.10

모든 조합이 저랑 똑같네요. ㅎㅎ
첫장비에 너무 무리하신듯. ㅋㅋ
(" ) 님 사피엔트 코리아 정식판매 홈피 가면 있을텐데요.

뉴타입피씨

*.123.157.26

저도 얼마전에 구입했습니다. 전 파랑색~~~
데크에 길들여질까봐 걱정이지만 노력해서 길들이도록 노력해봐야죠~
축하드립니다~

o(º㉦º)o

*.34.165.236

아...전 제품소개란에서 구매버튼을 열나게 찾았네요.. ㅡㅡ;

ㄳㄳ

버크셔

*.31.193.223

축하드려요^^

조낙~

*.112.97.20

오호 첫장비가 사퓌라~

잼나게 타시길 안전보딩하세연~

고스트

*.5.10.222

정말 가지구 싶은 pnb1... 부럽네여 ㅜㅜ

뽀기

*.187.210.156

혹시나 판매하시게 되면 연락주세요 ^^;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )