[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

정말 맘에 듭니다.

사무실 직원들도 이뿌다고 탄성...

가격은 안습.....

고글 정면바라보고 오른쪽위에 POREX FILTER라고 붙어있는 스티커는 그냥 띄어도 되는거죠??

그리고 한개 더온 써비스 렌즈는 언제 써야 하는 건가요???
--------------------------------------------------------------------
이게 추가로 들어있던 렌즈인데 언제 쓰는건가요?

댓글 '31'

말랑한아이

*.94.41.89

오옷.. 전 파랭이랑 포토중에 고민하다가 포토로 했는데... ^^*

역쉬나 파랭이도 탐나는군요... ㅎㅎㅎ

스티커 때시면 됩니다. 그리고 서비스 렌즈가 뭐냐에 따라서 달라지지만...

걍 레드미러 하나로 주야간 다 커버 되니깐.. 쭈욱 사용하시면 될듯. ^^*

shine

*.136.76.149

렌즈는 정말 스미스가 최고!!
가격이..ㅎㄷㄷㄷㄷ

자빠링본좌

*.109.208.60

이제 대세는 IO

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

렌즈가...와우~~~

똥쌍피

*.140.4.122

와~~ 멋지시네여~

어디서 사셨어여?

쪽지부탁드릴게요^^

King™

*.96.139.179

자료실에 보면 랜즈교환 GIF 있습니다 ;;

led

*.237.223.168

우왕..왠만하면 이쪽에선 리플을 안다는데...이건 쫌 멋진데요.. 프레임이 살짝 재질퀄리티가 의심되긴 하지만... 멋집니다! 최고

KB

*.51.173.68

때깔 곱다.....아웅 아이오 가격이 후덜덜...

④시즌째낙엽中

*.101.183.95

대세는 IO.zzzzzz

걸음마보더

*.84.102.223

아 대세가...eg2에서 io로 넘어가나요??ㅎㅎㅎ

쾌남

*.129.100.196

가격이 어떤지좀 알고싶은 1人 쪽지로 찔러주시면 아주 감사하겟습니다 ㅠㅠ;

J ¤【december】

*.109.32.172

왕..저랑 똑같은 프레임의 i/o네요~^^; 정말 이뿌죠~ 다만 보너스 렌즈는 이그나이터 하셨군요..전 센서...스티커 떼셔두 되구요..보너스 렌즈는 야간용입니다..렌즈 교체하기 쉬우니까 주야 번갈아 끼시면 될꺼에요~ㅎㅎ

이안 이요

*.152.224.8

아 그렇군요 ^^ 이런 고른게 아니라 그냥 온거라서 몰랐어요

이건 센서미러가 아니라 이그나이터 였군요 ;;;

가격은 며칠전까지는 28만원이었는데 어제부터 전부다 가격내렸더라구요
23만8천원으로요 ^^

CAPITA [!]

*.64.121.85

대세가 EG2에서 I/O 와 큰오빠로 넘어가는 듯 하군요.

아이오 중에도 파랑이 가장 이쁜듯합니다. 부러워요~

뒹굴뒹굴

*.149.226.45

궁금한게 있는데 프로디지가 큰가요...io가 더 큰가요?(시야각포함)

떡사마

*.192.0.229

전년꺼+올해 레드미러 렌즈 추가 구매 사용자로서 상단서 내리 쏘면
왼쪽에서 삐이이이~~~ 소리나요 ㅋㅋ

안현호

*.251.21.68

묻지마 고글 사용 중인 전 매우 부럽단 말만....

퐈야

*.44.204.67

프로디지가 IO보다 큽니다~

하지만 포스는 IO~ㄷㄷㄷ

필뽕♬

*.36.22.127

레드밀러가 주야간이 다돼는군요;;;ㅋㅋ

『광팔이』

*.233.198.51

레드 미러 렌즈는 아주 밝은 주간용입니다.. 야간에 쓰셨다면 정말로 큰일나요!!!!
그나마 우리나라는 야간에 경우 라이트가 밝아서 엘로우, 퍼시몬 렌즈 정도는 괜찮지만 절대 레드미러렌즈쓰시면안됩니다.
가장 좋은 것은 햇빛이 떨어졌을경우에 클리어 렌즈 쓰셔야됩니다..

아라치

*.241.1.30

스미스 레드미러는 야간에도 쓸만합니다

J ¤【december】

*.109.32.172

스미스 레드미러 야간에 쓸만합니다..3년째 쓰고있으니까요..그런데 좀 어둡긴 하죠..io는 렌즈교체가 쉬우니 야간에는 보너스 렌즈 갈아끼우고 사용하세요

BS360

*.152.62.145

오왓!! 진짜 멋지네요.

rush

*.42.104.114

파란색도 이쁘네요
개인적으론 흰색이 좀짱인듯해요

복면X

*.149.54.36

다년간 스미스 퓨즈 레드 미러를 쓰는데요.. 절대 야간에도 괜찬습니다... 개인차가 있을진 몰라도,,, 스미스레드미러 주야간 다 써도 별 상관없다고 봅니다.
작년에도 I/O를 썼고, 올해도 I/O 블루를 샀는데.. 올해 블루.. 대박입니다!!!!!!!!!!!!

이선규

*.240.176.158

고글 프레임은 무지이쁜데 ㅜ 밴드가 좀...ㄷㄷ

신속통관™

*.11.46.242

스미스 레드밀러 야간에 불편함 없습니다. 오클리 화이어 생각하시면 안됩니다.^^
그래서 스미스 레드밀러를 다들 좋아하죠..밀러끼 최강인데 야간에도 불편함 없으니까요.. 물론 개인차는 있게죠^^
io 가 뜨는군요^^ 이럴줄 알았다는 ㅋㅋ
역시 io 포스 죽여~~줘~~용~~

뜨아악

*.88.107.85

추가렌즈는....................................일본 원정시에....................

S-Hoon

*.33.233.130

저도 아이오 화이트 유저입니다ㅋ eg2 구매했다가 아이오보고 반해서 다음날 바로가서 교환했어요~ 저도 스티커와 추가렌즈가 궁금했었는데 님이 해결해주셨네요~ 암튼 아이오짱~!!

해금소년

*.207.217.92

오늘 구입해씀다!~~낼 물건 받는다는~~~기대만땅!~

해해

*.34.184.116

어디서 사셨나요~~ 쪽지부탁드립니다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )