[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

큰옵빠~!

조회 수 1797 추천 수 9 2009.09.23 16:54:41

이월 큰옵빠에여..ㅠ_-;

09년 1월에 첨 입문해서~

너무 재밌길래 딱 4번타고보 장비 옷 다 질러버린 미친 처자입니다 =_=;

남친도 그정도 밖에 안타봤다고 하여~

같이 퐁당 빠져보려구요~! 보호대도 질러서 남친 한개 낼름 쥐어주고

나도 입었는데 저렴한거 샀떠니 궁뎅이가 오리방뎅이가 되었네여

바지가 보호대에 턱 하고 걸려서 안내려감 ㅜ_ㅜ

머리는 파마가 다풀려서 xxx 산발머리 =ㅁ=;;

우리의 첫시즌 너무 기대되요 >.<

댓글 '12'

쾌남

*.129.100.196

꽃보더^^ 큰오빠 깔매치 잘어울리는데요^^

아드리아주

*.127.152.209

상당히 미인이신듯..
고글 벗고 타셔도 되겠는데요~ㅋㅋ

깜찍동안케이군

*.235.113.218

예전에 하드케이스 큰거 구하신다고하셨는데..
저놈이 들어갈집이군요 ㅎㅎ
그나저나 참 정감가는 이름이네요. 공)구리 ㅋㅋㅋ

공구리

*.135.132.207

( ' ' 아 알려주신곳에서 사서 잘 넣어놓고 있어요 ㅋ

공)구리가 왜 쓸 수 없는 말인지 ㅠ_ㅠ.. 콘크리트라고 바꺼야하나..ㅠㅠ

셜군

*.143.183.50

공)구리가 콘크리트 인걸 아시는 여자분이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단

공구리

*.135.132.207

( ' ' 집지을일 있으면 말씀하세요

공)구리 깔쌈하게 쳐드립니다....;;

ㅠ_- 직업이 이렇다보니

쾌남

*.129.100.196

공)구리 정겹네요 ㅋㅋㅋ 시골에있을때 주변에 공)구리 많이 치던데..ㅋ@.@

현금인출기

*.77.124.24

공)구리.... 직업이 저와 비슷하실듯...ㅋㅋㅋㅋ

짜잔형

*.226.5.240

방이 아무리 그래도..이제 그만 선풍기는 정리하셔야죠...

Afro-

*.232.24.175

일단 줄부터 섭니다~ ^_^

뉴웅이

*.91.26.55

저는 지금도 선풍기 틀어놓고 있는데요.. 흐~
역시 저는 큰옵빠가 젤 이뻐보이네요.. ㅋㅋ

master

*.79.116.241

저도 저런거 사주면 무릎 꿇고 가르쳐드릴게요~ㅜㅜ
역시 큰오빠가 짱이야~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )