[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

팻 레인보우 구하게되서 시즌이 너무기다려집니다.

올해는 이놈이랑 함께여서~햄뽁아요 ㅠㅠ

댓글 '19'

마이클 코어스

*.42.116.121

추카 드립니다 ^^

버크셔

*.31.193.223

건담고글 등장이군요 ㅋㅋㅋ
득템 축하드리고, 개인적으로 저는
밴드가 정말 마음이 드네요 ^0^

Ssing-*

*.232.102.194

어디서 구입하셨는지 쪽지좀..ㅠ.ㅠ

저도 팻파이브 정말 조아라 하거든요~ㅜ

MoTo

*.187.55.17

으악~~~ 어디서 구하셧어요??ㅠㅠㅠㅠ 멍멍이부럽다 ㅠㅠ

shine

*.136.76.149

와~ 진짜 로봇같아요 ㅎㅎㅎ 멋져요^^

유니온

*.234.128.56

흐흐 저랑 같은거네,, 저는 작년에 샀는데 올해 신상 중에도 이것만한게 없는거같아요 ㅎㅎ

메인보드

*.180.153.143

저도 이거 꼭 구하고 싶은데 정보좀 알수 없을까요..ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요..ㅠㅠ

아라치

*.241.1.30

저 손바닥만 구해다가 제고글에 붙이고 싶네요 ^^

자빠링본좌

*.241.144.63

브로큰~ 피팅감 좋죠^^ 갠적으로 시야도쫌만 더 좋았으면 ^^ 저도 한개있;;;

칠뜨기

*.144.179.54

히야히야~ 헝글에도 자랑 하셨네~ㅋ
사랑해욤 +_+

짠지조던

*.190.207.16

헉!!!이걸 어디서.ㅠ 구입처 쪽지로좀 주심 안될까요?ㅠㅠㅋ

나다아임마

*.215.51.50

득템 축하드리고,저도 이거 꼭 구하고 싶은데 정보좀 알수 없을까요..ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요..ㅠㅠ

최강남쟈

*.207.196.207

역시 밴드가 간지

석장민

*.135.100.170

어디서사셨는지 저두 쪽지좀주세요~~ㅠㅜ

쾌남

*.135.198.24

어디서 구하셧는지 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ; 저는 일본 사이트에서밖에 못봤는데 ㅠㅠ;

달려라조사장

*.132.10.40

작년부터 쓴 사람으로서 뿌듯한데요 ㅋㅋㅋㅋ

헬리카제

*.160.59.140

제가 판거 같은데..... 조성익님...
암튼...... 득템 하셨네요...
쩝...

나이키0530

*.210.240.62

어디서 구하셨는지 쪽지좀여 ㅜ.ㅜ 저도 무지하게 찾고 있어서,,부탁 드려요^^

친절한서보씨

*.96.7.72

히야히야 헝글에도 올리셨쎄연?
요번 시즌은 와방날아보아효~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )