[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

내가 왜이랬을까요?? 방수스프레이 사러갔다가 눈돌리는 순간 프로디지가 내손에... 그리고
카드 영수증.. 20만냥... 마그네틱 닮도록 끌었건만.. 이넘의 마그네틱은 닮지도 않구나...

역쉬 프로디지구나 했네요.. 퓨즈하고 프레임 차이와 두께차이가 많이 나네요..
그리고 평면렌즈와 곡면렌즈의 차이도 많이 나고요.. 렌즈에 찍힌 내모습이 확실히 다르네요..ㅎㅎ

i/o 는 국민고글 될거같아서 pass.. 프로디지보단 많겠죠..
첨부
엮인글 :

댓글 '8'

KB

*.51.173.68

저는 마그네틱이 인식이 안되더군요 그래서 전화승인 땄다는 ㅜㅜ

KB

*.51.173.68

저는 마그네틱이 인식이 안되더군요 그래서 전화승인 땄다는 ㅜㅜ

DJ™신동팔

*.196.241.194

마그네틱 안떠서 샾 컴퓨터로 사이트 카드 결제 했다는 ㅋㅋㅋ

꼬표♡x

*.1.71.61

와우~ 깽포스 납니다..ㅎㅎㅎ 좋네요

일편단심무주

*.141.94.201

안그래도 올해는 프로디지로 갈라 했는데... 지르고 보자...유~~후~~~

자빠링본좌

*.241.144.63

퓨즈랑 프로디지네요

현재는 IO유저 작년에는 프로디지 유져~ 프로디지 굿입니다

올해 IO함써보고 아니다 싶으면 다시 프로디지로 갑니다~ ^^

v700

*.137.26.28

간지져 ㅋㅋ 저는 프로디지 올검이라 좀 ㅋㅋ 퍼즈랑은 렌즈차가심해서 간지가 좀달라요 ㅋ곡면과평면

냉혈한

*.168.238.126

전 08/09 프로디지 맷화이트

올해도 이걸로 쭉 갑니다 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )