현재 오후1시30분

곤도라 정상까지가면서 슬롭에서 사람 한명 봤습니다 천연기념물수준이네요
날씨가풀리면서 정상부터 미친슬러쉬
렌파의묘미 벽타기도 이제한계네요
거의다녹았어요 욕심에 조금남은 벽타고 내려와보니 데크 베이스가 코어가보일정도로 심하게 까여있네요ㅜㅜ
오늘 용평도죽고 제데크도주었습니다
ㅜㅜ
엮인글 :

ROCK ★

*.155.236.162

오늘밤에 강원도에 눈많ㅇ ㅣ온다네요...아 부럽....ㅠㅠ 

덜 잊혀진

*.196.13.101

오늘 밤부터 폭설이랍니다.

용평은 좀비, 다시 살아날수 있어요~ ^^/

아싸아~~

*.216.130.211

덜님의 소원이

이루어져 가고있군여...

저의 소원은 통일 이랍니다...ㅋ

노출광

*.156.92.49

불끈~~!!  

신이여,  한 번만 더 제게 힘을~~!! 

정이지

*.94.44.1

제발 하늘이여 약속의 땅 용평에 눈을 펑펑 내리게 해주세요..

난꽈당

*.94.118.126

오늘 눈 온다고 하니 다시 살아 날수 있을거 같아요 ㅎㅎ

그댄안녕

*.243.13.88

눈님

4월4일까지 버텨주길 바래요

*.161.23.43

이번주 주말 객실이용객은 무료이고 리프트는 만원 이벤트하네요.. 평일에도 해주지.

종후-니

*.241.147.42

웹켐보니 렝보 정상 폭설 내리는 듯     .보기만 해도 흐믓........ㅎㅎㅎㅎ

작은꼬마

*.61.106.3

렝보 정상은 폭설이네요 ㅋ

밤되면 용평 전부 폭설로 바뀔듯 ㄷㄷ

주중에 하루 가야 될듯~ ㅋㅋㅋ

라이딩이좋아랑

*.214.107.116

그런거죠?? 저도 눈비비고 웸캠 몇번이고 봤는데...눈오는거 맞죠??ㅋㅋ

라이딩이좋아랑

*.214.107.116

그런거죠?? 눈비비고 몇번을 봐도 눈오는거 쏟아지는거 맞는거죠...ㅋㅋ

미스터짱

*.23.137.196

전화해봤는데 비온데요.......... ㅠㅠ

rushlee

*.152.167.162

여기서 이러쿵 저러쿵 나누지 마시구 용평 리조트 홈페이지 가면 웰켐잇어용 거기서 확인 ㄱㄱ싱

근데 비 & 눈 안오네염~;;

엽기백곰보더

*.70.5.126

비 미친듯이오고잇습니다

지금횡계지나가는중 ㅋㅋㅋ

작은꼬마

*.61.106.3

아까는 정상에는 눈이 엄청 왔는데.

지금은 조용

비올때는 확인이 잘 안됨 ^^

밤에 눈 오길 기대..

나이든스키어

*.209.235.79

슬러쉬도 탈만 합디다. 레드,뉴레드, 레인보우파라다이스 오후 줄기차게 타고 왓습니다.

슬러쉬 이지만 그래도 눈밭이 만아있다는 것이 얼마나 좋았는지 ...

내일 눈오면 또...

퍼랭이

*.205.0.2

지금 웹캠 보니까 눈오네요~~ 용평!

밥은먹고달리니

*.47.108.224

빠른속도로 검게 보였던 슬러쉬 지역이 흰색으로 채워지고 있네요

주말엔 낮기온이 13~17도로 예보돼있어서 내일이 정말 이번시즌 마지막일듯 하네요..