[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

회상샷

조회 수 2943 추천 수 10 2009.09.24 17:37:55

작년에 남친과 여기저기 스키장  잘 돌아다녔는데
올해는 용평 시즌권끊고 쭈욱 가려합니다!
기대되는 이번시즌~~ 어여오삼 ㅋㅋㅋ용평으로 오세용~~~~~ㅋㅋ

댓글 '10'

*.160.64.254

역시 남친 사진이 있으니 댓글이 안달리는거다.......

그런 의미에서 추천 누르고 갑니다.

수고하세요

김유미

*.30.2.97

푸핫 그런건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.Gerrard#8

*.195.220.39

남친분 잘생기셨네요~~ㅎㅎㅎㅎ

시즌 잘 보내세요~~

강물처럼~

*.247.144.147

인제 두달만 있으면 저기 탑에 있을 수 있겠네요.
사진 찍은 날 날씨 정말 쨍하네..ㅎㅎ 평일인가 봐요~~

수이양^^*

*.120.89.15

어머 두분다 귀여우셔요 ㅎㅎㅎ

닥터드렁큰

*.93.1.147

하이원 그리고 대명인가요 아 저도 용평으로 가고픈데 자꾸 같이 갈 동료가 가까운데 가자고 ㅠ.ㅠ

하이원으로와염

*.78.207.16

하이원벨리탑이당!!!!! 빨리눈와라,,,,펑펑..픀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코난™

*.209.92.130

혹시 남친분이 부산에서 일하시나요?? 제 친구랑 무척 닮았네요...

노땅보드

*.10.30.247

커플이라면 용평이죠... ^.^

돌돌이

*.74.87.253

용평에서 아는척 해도되죠 ㅎㅎ ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )