[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

73800원

조회 수 2367 추천 수 20 2009.09.24 22:57:36

고글  -  로휑세일때 6만 구입
스티커 -  물전사지 배송비포함 9800원 구입
광택 투명 락커 - 마트에서 4000원 구입

총 73800원

완성됐을때의 제기분은 어떤 명품고글도 부럽지 않았습니다. ^^

댓글 '23'

광폭

*.233.99.17

와우 이쁘다`~~~~멋잇다~~ㅋ

안초딩

*.143.85.97

정말 이쁩니다!!부러워여~

여명808

*.209.95.249

오~ 손재주가 좋으시네요 부럽당 ^^

멜랑꼴리

*.30.19.48

물 전사지 어디서 사나요???
정보 좀...굽신굽신

티미

*.214.75.2

와~ 정말 이뿌네요.....

덥이

*.130.64.126

저도좀 정보좀 굽신굽신 쪽지 주시면 감사.

페페로니

*.64.83.57

오우 예쁘네요~ 저도 정보 좀 굽신굽신

Snow line

*.64.83.57

물전사지 9800원에 판매하는 곳은 어디랍니까? 굽신굽신

JKSimson

*.35.183.49

쪽지 다 보내드렸습니다...

삐약

*.118.102.124

물전사지 구입처 저도 쫌 알려주세용~~~^^

우주제비

*.54.142.21

습식전사지 품질 괜찮나요?

비싼가격에 20장 파는곳도 있고

싼 가격에 100장 파는곳도 있고 당췌 선택을 못하겠네요.

판매처좀 부탁드려요~ 품질 괜찮은지랑.

최원석

*.81.30.118

우와~~넘 이뻐여~~저두 물전사지 구입처 좀 알여주심 고맙겠습니다...굽신굽신

아쓰형

*.94.233.123

저도 쪽지 점...

앙앙

*.48.21.254

저두 쪽지좀...부탁드립니다!!

쌀포대2

*.178.219.18

와우 ... VONZIPPER FIRE CHROME 사고 싶은데 돈은 없고.ㅠㅠ
저도 정도 좀.. 알려 주세요~~ 쪽지 PLZ..

메칸더

*.91.113.239

저도,,쪽지좀 부탁드려도 될까요,,,^^

강양구

*.79.5.24

저도 쪽지좀 부탁합니다..

리얼제이

*.130.3.114

쪽지 답변부탁드려요~~~

JKSimson

*.35.183.49

쪽지 다 보내드렸습니다...

욕망의엣지

*.127.48.149

저도 쪽지 부탁드립니다... 미리 감사드립니다

Leon

*.123.159.177

저두 쪽지 부탁해여~;;

플레이보더

*.208.181.79

저도 쪽지점..;;

JKSimson

*.142.217.241

허...쪽지 너무 많이 와서...게시판 구경조차 힘드네요 -_-

고글 스티커 튜닝은 카키님 글보고 따라해본 겁니다.
물전사지는 네이버에서 물전사지 검색해보시면 데XX유 라고 하나 나옵니다.
거기서 샀습니다.
target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=othercolum&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4261

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )