[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 추천해달라, 라이딩 위주면 죄다 최상급 정도 추천을 해주시는데,,,

주류가 되는 모델들이 있더군요,,, 과연, 타보고 추천이 들어들 가시나 싶네요,,,

거진 비슷비슷 하더라구요,,, 특히 살로몬같은 경우는,,,

굉장히 추천이 많이 들어가는데,,, 헝글에 스폰좀 들어와야 하는것 아닌가도 싶네요,,ㅎㅎㅎㅎ

그만큼 언급이 되면 좋은것인가,,도 싶고요,,,

금액대비 맞는것인가도요,,, 실 예로 제가 이이월 오피셜을 32에 새상품 사서,,

한시즌 한 열댓번정도 출격하고 30에 처분했네요,, 

물론 뎈 상태는 그정도 시세 했구요,,, 곰곰히 생각해보면 가격대비 좋은 데크들이 많은데,,,

왠지 네임벨류에 뭍혀서 빛을 바라지 않는건가 싶어요,,

또한 몸무게가 가볍고 다리힘이 부족한 이에게도 프리라이딩 최상급 모델이 추천이 들어가는경우,,,

맞는건가 싶기도 하고요,,, 새벽에 잠은 안오고,,

비도오고,,, 시즌 끝이네요,,,

이제 다음시즌 준비 들어갑시다!!!!

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

전 초보라 그래픽만 봅니다;;;

묻답에 댓글을 남기지는 않지만 주변친구들 장비 골라줄때면 매번 느끼는게
그냥 인기모델, 상급모델 골라주는게 속편하더라구요
지가 못타는건 생각안하고 나중에 꼭 장비탓으로 돌리더라구요
그런소리 안나오게 그냥 추세(?)에 맞춰 추천해주는게 편한것 같아요 ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.190.67

오피셜같은 경우는 그래픽이 이뻐서 타는 사람들도 꽤 많을껄요.....

BUGATTI

*.70.169.232

음..저도 비슷한 생각이긴 한데...

살로몬은 글을 보니 AS가 너무나 좋은것도 큰 적용을 하더라구요 ㅎ

아케론

*.167.119.215

같은 성능이면 A/S 가 좋은 제품이 좋으니 살로몬이 추천을 많이 받는듯.

전 이번 시즌은 매트릭스로 갈 생각.

물러서지마

*.84.242.121

ㅋㅋ 저도 매트릭스

물러서지마

*.84.242.121

라이딩 스타일에 따라 자신에게 맞는 데크는 따로 있다고 생각되어집니다.
개인적인 생각임.., 그래도 데크 1장에 50이상 넘어가면 좀 꺼려지긴 하더군요 ..

멍구930

*.131.46.211

타보진 않았어도 도움될 만한 정보는 알려드립니다.
헝글의 리뷰가 최상급 고가 위주인 건 분명합니다.
명품에 목매는 소비형태가 여기서도 보이는 것 같아 씁쓸하네요.
장비리뷰가 샾들의 홍보채널로 이용되는 것 같기도 하고...
아마츄어를 위한 순수한 정보교환의 장으로 돌아와
다양한 가격대와 레벨별 장비소개도 활발히 이루어지기를 바랍니다.