[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

에어컨 터보로 시작했지만 덥긴덥네요~~ㅎㅎ

얼마남지 않았네요~~조금만 더 버티시길~~^^/

댓글 '27'

푸린

*.9.31.42

로그인 하게 만드시네..

간지나시네요 바지는 스블 인가요?

Police-B

*.141.91.249

블루계열로 맞추신거에요?

아낙수나문

*.199.226.232

부츠는 저랑 똑같근여~ 벽지가 이뻐연~

원쉰

*.33.35.97

작년 우리방 녀석하고 똑같은 조합이네요 ^^

꺄~울♡

*.105.98.35

우왕,간지남!! 얼굴이 겁나 쪼꼬매 보이세여~

chocho

*.146.11.15

로긴하게 만드시네.ㅋㅋ
자켓어디꺼예요?ㅋㅇ ㅣ뿌다이뿌다
쪽지로살짝

헝보덩

*.234.5.196

스펙이 궁금합니다..
어느정도면 이런핏이 나오는지요??
옷 사이즈 먼가요??
넘흐 궁금 해요 ㅠ.ㅠ;;

무등산수박

*.179.81.86

...

집에서만 멋지게 입지마시고 무주를 자주 오세요..ㅋㅋㅋ

날아라너구리

*.129.210.213

벽지가 참 예쁘네요 ㅋㅋ

Police-B

*.141.91.249

그러고보니깐 벽지가 고급스럽네요.

은수달

*.78.124.102

벽지가 참 이쁘네요~

㉿주갱™

*.22.251.235

푸린님//네~~0809 스블 아넥스 팬츠입니다~~^^
폴리스비님//네~~올시즌은 블루와 흰 입니다~~ㅎㅎ
아낙수나문님//팀투 참좋죠~~0708 장터에 넘기구 새로 입양한 녀석입니다~~^^
원쉰님//그런가요??ㅎ 한발늦었네요~~ㅎㅎ 이월인생이라~~ㅋㅋ
꺄~울님//사진 각도조절에 힘이죠~~작아보이는 얼굴~ㅋ
chocho님//쪽지 보내드렸어요~~^^
헝보더님//제 스팩은 173에 70입니다~~ 자켓은 라지, 팬츠는 엑스라지 입니다~~^^
무등산형//ㅋㅋ집에서 멋지게 한번 입어봐야 컨셉에 말뚝을 박죠~~ㅋㅋ올시즌은 주말을 위주로 열심히~~ㅋㅋ
날아라너구리님,폴리스비님,은수달님//저희 어머니께 이쁘다는말 전해드릴께요~~ㅋㅋ저희 어머니께서 초이스한 벽지라~~ㅋㅋ

^SkyDiver^

*.14.76.200

이뿌네요~ 자켓 한벌로 입어도 이뿐데 요롷게 보니까 또 괜찮네요~

조셍

*.143.17.8

저랑 똑같은 스펙에

똑같은 스블 사이즈 위/아래 (전 아넥스/유닛 )

하지만 제가 머리가 커서일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +_+;;;; 이런~이런~........

KB

*.51.173.68

아넥스 팬츠 무지 이쁩니다 자켓도 바지랑 믹스 잘하신듯해요 저자켓 잘못입으면 이상한데

센스 있으시네요~

촌빨♬♪~

*.243.13.80

우항~ 스펙하고 핏이 부럽네요~
멋져요

㉿주갱™

^SkyDiver^님//저도 같은패턴 한벌로 입을려다 정신건강에 팬츠는 흰색을 입지 말아야 한다는 생각에~~ㅎㅎ
조셍님//저두 머리가 크게 나오지 않은건 이지투와 각도땜에 그런게 아닐까 하는 생각을...ㅋ
KB님//저두 아넥스팬츠 구할려구 고생했다는..ㅎㅎ감사합니다~~^^
촌빨님//평상복입으면 그저그런 스팩인데 보드복입으니 쵸콤 낫네요~~ㅋㅋ

탐아라야

*.176.238.165

아...두번째 사진...이젠 골동품처럼 되버린 아넷시리즈2를 끼고 계시는군요...

아넷 노랭이 쓰다가 1달전에 팔았는데... 팔지말걸 후회가 드네요~

그리고 보드복 이쁘고 잘 어울리시네요^^

최웅식

*.52.218.108

간지나네요 보드소울사진첩에도ㅋㅋ

DreamBig

*.38.64.167

cooooooooooooooooooooooooooool~~~~~~~~~~~~~

깜찍동안케이군

*.235.113.218

행수보더 동생 경태보더이신가요?ㅋㅋㅋ

지8

*.60.191.50

벽지에한표 / ///

㉿주갱™

탐아라야님//제가 고글병이 있어서 제가 맘에 드는 녀석들을 많이 소장하고 있어요~~예전부터 아넷 참 좋아했는데 요즘에 인기가...ㅠㅠ
최웅식님//소울분이세요??ㅎㅎ 올시즌에 뵈요~~~^^
DreamBig님//감사합니다~~^^
깜찍동안케이군님//누구시죠??ㅋ 제 정체를 아시구,..ㅎㅎ
지8님//벽지가 저보다 인기가 더 좋네요~~ㅎㅎ 짐 상한가입니다~~ㅎㅎ

슈퍼봉

*.247.144.145

ㅎㅎ 이지투 나 주라니깐요~~~~~~

보톡스오빠

*.150.68.95

그냥 집에서 화보찍으셔도될듯 ㅋ

놀킹

*.190.207.16

스펙이 좋으니...... 쩝~~^^ 나도 좋고 싶다..ㅜㅜ

㉿주갱™

슈퍼봉님//형~~ㅋ생각보다 별로 안이뻐요~~ㅋㅋ
보톡스오빠님//화보찍을 정도는 안되죠~~ㅎㅎ
놀킹님//스팩좋다는말 처음 들어봅니다~~ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )