[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저도 모르던 사이에 수집하던 피그먼트 고글의 갯수가 벌써 이만큼이 되었습니다.

05년도에 처음 스노우보드라는 고급 취미생활을 접하고 그 매력에 빠져서 꿈인지 현실인지를 구분 못하고

정신줄 놓고 보드장만 육시라게(?) 다니다 보니 장비 욕심이 생겨서 하나둘씩 모은것이 현재 서른여덟개....

저중엔 진짜 무덤까지 같이가고 싶은 녀석들이 있을 정도였었는데 아니 아직까지도 있는데, 사진에는 나와 있지

않지만 조만간에 겹치는 몇몇 아이템 및 스페어렌즈, 기타 레어 아이템들 등을 대량으로 매각 처리 들어가야 할 듯

싶습니다. 소장 하는것에는 한계가 있다는걸 어제 오늘에서야 느끼고 있는중이거든요~ㅎㅎ 그나저나 요즘은

EG2, 큰오빠, 쉬레드를 비롯한 대세群들의 그늘에 가려져 피그먼트가 정말 예전같질 않네요ㅠ

순정파 피그먼트 매니아인 저로써는 참으로 씁쓸 하답니다. ㅠ,.ㅜ; 누가 위로줌;;;;

저기요~ 혹시 피그먼트 수집가분들요~~ 아직도 건재 하신지요??

문안 인사 드려 봅니다~!!

꾸벅~(--)(__)(^^)b

첨부
엮인글 :

댓글 '41'

SNOWDAY

*.217.76.240

드드드드드드드드드드드드드드

꿔니

*.102.48.227

오우~~~~~~~~멋지네요

A-black

*.106.208.100

후......덜덜덜덜ㄷ...
대단하시네요...너무 많아요^^

★ MOOV ★

*.155.238.208

헉 대단...

전 얼마전에 피그먼트 모두 처분했는데.......ㅋ

날마다타자

*.154.92.18

ㅎㄷㄷ 대단하십니다........~.~

징요

*.236.81.48

헉~ 그간 뵈온분들중 쵝오에요

신속통관™

*.46.40.15

당신은 진정한 마니아..
정말 멋지시군요..ㄷㄷㄷ

KB

*.51.173.68

24개 와우 대단하시다 한가지 고글만 ㅋㅋㅋ 정말 매니아란 이런거~

푸름

*.124.152.80

저도 피그 매니아입니다.. 전 10개 정도 있는데 버크셔님앞에서는 명함도 못 내밀겠네요.. ^^

푸름

*.124.152.80

크로우바 레트로버젼들도 모아보고 eg2 smu도 구입했었지만 모두 처분하고.. 다시 피그로 돌아왔어요..ㅎㅎ
요즘은 피그와 별도로 프로그스킨 수집중이에요~

산타보드

*.180.214.83

대박!!!!

제란

*.32.163.193

단연 최고십니다 ;;;;;;;;;;

한라

*.94.44.1

24개.. 다 팔아도

eg2나 쉬레드.. 4개는 사려나;;;

피그 빨갱이 너무 이쁘네요;;

sang⑨k

*.215.0.126

피그먼트 매니아 커뮤니티를 개설하시면 될거 같습니다..여튼 님좀짱이심~~

일촌치킨

*.60.71.34

네....저도 나름 피그 매니아.... 나름 건재합니다~
매년 스키장 갈때마다 피그가 점점 안보여서..너무너무 좋습니다~
진정한 추억의 고글..레어가 되는거 같아서~ 모르는 사람이 보면은 무슨 고글이냐고 할때......
옆에서......한때 대박이었던 고글이라고 말해줄때의 그 ..짜릿함 - _-

아~ 노랭이랑 파랭이가 없으시네요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 머 수집까진 아니지만 아직 딱히 팔생각이 없어서 ㅠ _ㅠ

일촌치킨

*.60.71.34

아 ..버크셔님..혹시...피그 a/s 하는데 아시나여?

제가 가지고 있는것들 오래 되다보니..스폰지가 좀 뜯기고....축축..처져서...바꾸고 싶은데..... 스폰지 as 에 대해서좀 아시면
좀알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

궁디차뿌까

*.144.40.81

ㅎㄷㄷㄷ 대단하시네요!!!

궁디차뿌까

*.144.40.81

ㅎㄷㄷㄷ 대단하시네요!!!

soowoo

*.95.109.250

정말 후덜덜 하네요..대단하시단 말밖에는;; 최곱니다!!

쭈노빠

*.236.81.23

최고네요.......ㅎㄷㄷ

은수달

*.78.124.102

헐 대박이네요;

☆Rebirth☆

*.78.108.106

올레!!!ㅋㅋ 멋지십니다..

KB

*.51.173.68

보면 볼수록 대단하시다 4열종대 해처모여~ ㅋㅋㅋ

Ricky

*.131.149.45

으와.... 대단하세요~!!

갱스터

*.138.30.29

이건 또 몬가요?! ....;;; ㄷㄷㄷ

난스

*.137.0.122

샵 문닫으셔서 집으로 가져오시건지 ^^;;
멋지삼...

똥싸개아메바

*.253.180.114

제 눈엔 아직도 피그가 젤 멋있어요 ㅋㅋ

고글 욕심 다 필요 없다 싶어서
거의 처분하고
3개만 남겨두었습니다^^

유키유키

*.60.158.37

노랭이만 없으신것 같네요~ ^^ 저두 피그 매니아~

보빌

*.226.66.225

저중에 제가 쓰는 모델도 2개 있네욧.ㅎㅎㅎ완전 대단하심...

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

완전......드~~악~~ 피근 몇개 장터로..?? 제가 지를게요..^^

콩자반

*.247.145.9

대박이시군요 근데 0405인가 엘로우는 안보이네요????

因STORM因

*.224.178.91

샾수준이네요....ㅋㅋㅋㅋ

MoTo

*.113.92.225

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

침묵

*.247.144.149

요즘은 양으로 승부하는게 대세인가봐요^^

쾌남

*.166.88.20

고글만 대충잡아도 750만원 ㅠㅠ;

만신창이보더

*.23.150.124

전에 사진 한번 찍어서 올려주신다고 하시더니...정말 올려주셨네요.^^ 덕분에 구경 잘하고 갑니다.
저도 아논고글 정말 이쁘게 생각했는데..요즘엔 정말 맥이 없군요...;; 처분하신다면 저에게도 기회를..ㅎㅎ

Balto

*.204.111.60

우와~~~~~~ 대박!!! 진정 피그 매니아이시군요,,, 대단하십니다,,,ㅎㅎㅎ

이대리

*.159.88.133

후덜덜덜~ 대단하시네요 ㅎㅎ

슈렉팩커드

*.15.91.7

후덜덜... 멋지시네요 겹치는렌즈에 침흘려봅니다...

안뇽안뇽

*.129.211.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이랑이

*.121.25.231

입을 못 다물겠네요 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )