[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1작년엔 시즌놀이를 빡세게 해서

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=vote&desc=desc&no=5842

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=외편&&select_arrange=vote&desc=desc&no=5870

올해는 걍 혼자 집에서 조용히 해봤습니다.
구경만 한다더니 새 옷도 샀겠다 ㅠ_ㅠ

작년에 시즌놀이 같이 했던 쿨한 ㄷㅌ님께 여쭤보았었지요

수달 : 올해도 시즌놀이 할까요? 할 때 되지 않았나..
ㄷㅌ : 더워.

끗.

그래서 집에서 삼각대 세워놓고 혼자 찍었어요;

이제 보드만 잘 타면 되겠네요..

시즌아 와라 ㅠ_ㅠ

p.s 세 시즌째 밴드 스폰 해주는 ㅂㅌㅊ님 감사!!

댓글 '44'

Jin

*.232.47.213

우왕 괜찮타아~ + 0+ 사진찍을라고 집.... 청소한거죠?! 캬캭

숯땡이짱구♥

*.9.138.155

자켓 깔끔하니 괜츊네요+_+ 블랙계열로 잘 입음 포스좀 나오겠는데여~

은수달

*.138.74.173

'')잘지내죠? 고글좀 그만 사요 ㅋㅋ

머이려

*.50.17.171

수달님 청소한거 티 나요..... ㅋㅋㅋ 옷 이뻐요~ ㅎ 강렬하네요

갑빠짱보더

*.220.24.20

올해도 톨티 같은걸루 입을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

찐, 머이려님 / 티나나요?-_ -;
갑빠짱님 그럼 2년만인가요 ㄷㄷㄷ

J ¤【december】

*.109.32.172

집에 냥이 키우시나바요..에버크린..저두 그거 쓰는데..ㅎ..터키쉬앙고라요~^^& 애묘가를 만나니 방갑네요~

J ¤【december】

*.109.32.172

아참..그리고 스탈 멋지십니다~!!

볼터치

*.165.191.146

집청소하셨군요~!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쉬운남자

*.37.30.95

반다나까지 해서 완벽하게 가렷으면 더 괜찮았을탠데...

셜군

*.153.195.112

역시 간지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

제이11월님 / 감사합니다!ㅋ 전 코숏하고 코숏+터앙 믹스 해서 두마리 키워요 반갑습니다 ㅋ
ㅂㅌㅊ / 티나나 진짜-_ -;
쉬남 / 어찌나 더운지 휴..
셜군 / 입급확인 ㅋㅋㅋ

샤방샤방

*.197.180.197

구경만 한다더니....

보드복부터 반다나까지 전부 신상- _-

은수달

앗 December가 12월이었군요 죄송요-_ -;

옹냥이

*.44.24.126

은수달님 대단하십니당.ㅋ
그리고 저것은,
제가 가지고 싶은 올해 신상 톨티가 아닙니까!!!!
저 주세요.
사이즈 크겠지만 전 잘 소화할 수 있어용.ㅠ_ㅠㅋㅋ

Double J

*.187.9.226

왜난 고냥이모레만보이지.....우리큠이모레가 한포밖에안남았는데.....

은수달

샤방 / 잘 보면 장갑, 부츠, 헬맷, 고글은 지난겁니다-_ -;
옹냥님) / 아직 개시도 안한것을 드리면 전 ㅠ_ㅠ 저랑 커플로 입으셔도 해치지 않습니다;
더블제이님 / 모래 지른지 얼마 안됐습니다;

=*앙쟁이*=

*.139.116.222

색깔도 쌍콤하고~ 은수다르님 멋지세욤~

깜찍하세요 ㅋㅋㅋ

♂MaSung

*.39.149.9

저는 샴초코..ㅎ수달님네 냥이도 엉덩이에 응가 잘 묻히고 다니나요?

이치고이치에♡

*.234.128.183

신상남이시군요. 전 헝그리해서 아직 보드복 못 샀는데....ㅎㅎㅎ

시즌 때 뵈요!

정아서방

*.94.41.89

굿 ^0^// 저거 톨티 어디껀지;;;;;;;;흑;??

숯땡이짱구♥

*.9.138.76

고글 다 팔았어요 ㅋㅋ

yen*

*.78.39.173

아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 못참고 올린거에요?!!!ㅋㅋㅋㅋ
샤방샤방+_+

은수달

*.78.124.102

앙쟁님 / 입금 확인요~
마성님 / 단모라서 그러진 않네요 ㅋㅋ
이치고 / 아 휘팍 가는거 아녔어요?ㅋ
정아서방님 / 비비휑홍힝 이요 ㅋ
짱구 / 안팔리면 나 줘도 되는데..
옌 / 광진구 만쉐~

TankGunner

*.129.243.109

저 티는....

작년에 많이 입었던 꿀벌티???

깁미심달라

*.103.201.51

커억!
저거슨 내가지르려더언... 비빙웽웽웽 티자나요!!!
저거 안엉기나요?
음.. 저거하려다 큐웽웽 작년 껄로 질렀는데;;
입으다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저거, 어때요? 안엉겨요? 따셔요? 좋아요?
근데 좀 기네요 ㅠㅠ

하얀앙마

*.14.1.112

텅~~ 비어 있는 락왠락 통은 고냥이 밥그릇인가요?? ㅎㅎ 블랙 & 화이트에 톨티 포인트... 조합 깔끔하고 좋은데여... ㅎㅎ

은수달

깁미님 / 엉긴다는게 뭔지 잘;; 따시던데요 ㅋ 좀 길긴 한데 다리가 짧으니 옷이라도 길어야;;;
앙마님 / 물그릇입니다 ㅋㅋㅋ

*.32.194.20

엉기는건 말려올라가는 뭐 그런뜻 아닌감요? ㅎㅎ
삼각대가 거들었나요? ㅎㅎ
택배박스는 바로 뜯어서 입어주는게 진리인데, 이제야 올리셨군녀~ㅎㅎ

은수달

'')아하! 엉기거나 그러진 않더군요 ㅋㅋ
택배는 회사에서 받아서;;

슭훗

*.226.142.55

신상남...

nabi808

*.160.88.136

ㅋ 나...왜 고냥이 응아 모래가 먼저 보이지 ㅎ

은수달

슭흣님 / 신상은 얼마 없어요;
나비님 / 오른쪽엔 화장실도 있습니다 ㅋㅋ

Ronaldo no.9

*.46.126.223

톨티 이쁜데 어디껀가요...??

은수달

'')비비팩토리 입니다

▦요트

*.92.157.211

간지남 은수달님 저 턴 좀 갈카주세요~

high1_산토끼

*.226.178.46

저랑 티가 같네요.ㅋ

Pio

*.140.80.217

s( - 0-)/
포즈에 손가락을 입에 넣어보고 싶어욜~

그나저나 왠지 수다르 사제님..

흰색 장갑을 영접 하실 것 같은 예감이 마구마구마구마구마구~~ 와요~

은수달

요트님 / 광진구 만쉐~
산토끼님 / 그럼 저랑 커플;;
피사제님 / 이분 귀신이다 ㄷㄷㄷ 흰장갑 이미 삼-_ -;;

고고고~ㅋ

*.141.99.10

바지가 요번 롬* 신상인가요....?? ㅋㅋ

은수달

'')네 ㅋ

궁디차뿌까

*.50.27.229

'') 사실 월미도가고싶으신거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은빵

*.147.111.70

이렇게 입으시니
완전
날씬해보이시네여ㅋ
튜브는 다 어디로가구,,

철면데크™

*.147.111.126

흰바지 관리 어떻하실려구...○_ㅁ;;;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )