[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

전에 자켓입고 찍어서 올렸었는데
오늘 바지가 왔네요!  일끝나고 오자마자 입고 사진찍었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 땀나서 죽는줄;;
자켓이랑 어울릴만한 바지 찾느라 머리아팠는데 이번 롬프 데님이 이쁜것같아서 질렀어요*^^*
쓰다보니 저도 모르게 묻답형으로 글을작성해서 글이 옮겨졌길래 지우고 다시올려요 ㅠㅠ 지송 ㅠㅠ

댓글 '10'

꼭보더A0

*.176.14.76

앙 >.< 바지 이뻐요_ㅎㅎ 오픈날 순식간에 전판됬다는...ㅎㅎㅎㅎ이쁘네용_ ㅎㅎㅎㅎ

sang⑨k

*.215.0.126

멋지심~

피팅

*.42.206.62

오옷~ 열 클릭한 일인중 하나네요...ㅋㅋ

young

*.121.68.187

멋져여!!^^전 사무실가서 줄서서 샀어여 ㅋㅋ

투더뤼

*.215.234.253

사진이 다흔들렸어욤 수전중이 -ㅅ-ㅋ;

타루

*.207.10.216

패딩 정보좀 알수 있을까요..? 다른색도 있는지..?

울트라니뽄

*.128.158.162

롬프 신상인가요??

공주야야옹~♡

*.23.155.129

핏 이쁘시네요^^

0809 DC HEX패딩일거에요 기억이 가물가물...

암튼 DC는 맞아요~

아웃오브안중

*.161.38.75

네 공주님이 알고계신 패딩이 맞아요 ㅋㅋ 흰색 파는거 본적있는데 전 별로더라구요 ㅋㅋ
사진 여러장찍었는데 하필 다 흔들린것들이 마음에들어서요 ㅠㅠ ㅎㅎ

ⓢ랴뎌*민이*

*.238.132.17

요즘 DC패딩 많이 올라오네요~ 이쁨
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )