[헝그리보더닷컴 이용안내]

연수원 교육 이틀째 받고있는데,,

명상하고 춤추고 명상하고, 또 명상하고,,,,

음,, 좀전에는 유서도 작성해보고 임사체험도 보고 왔는데요,,,

핸폰을 꺼놨는데,,, 와이프 전화가 막 와서 전화해보니 ,,

보드백을 열어봤나보네요,,,,,-_-;;

같이 네장 나란히 넣어놨는데,,,,

방 치우다가 무거워서 열어봤나봐요.,,,

잔짜 유서 가지고 가야할지도,,, 후딱 팔아치라고 뭐라 막 하네요,,,,,

어찌모은 내 새끼들인데,,,, 한장은 선물할꺼라고 뻥치긴 해서 갠춘한데,,,

아 미춰버리겠어요,,,,,,,,,,,ㅠㅠ

엮인글 :

재퐈니

*.247.149.203

데크가 4장 ㄷㄷㄷ;;
데크 돌려 쓰기도 귀찮지 않나요? ㅋㅋ

-D C-

*.246.77.32

구찮은데...
쓰리베이스라서 한장씩 짱박아 둘라규요.
성우오크용평..ㅡㅡ

마른개구리

*.103.9.81

분양!!!! ㅠ ㅜ

clous

*.140.59.16

진짜유서에서 빵~ ㅎㅎ

은지니

*.6.1.21

괴정동 연수원인가요?? 아... 가보고 시프다...ㅎㅎㅎ

-D C-

*.246.77.254

넹 괴정동 연수원이여.
재밌네요. 딱딱한 교육이 아니라서..
오세요 적극추천.ㅎㅎㅎㅎ

은지니

*.6.1.21

작년에는 교육을 하러 갔었죠... 받으러 가야 하는데...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58112 퇴근하고싶어요 [29] 거제총각 2018-02-02   443
58109 금요일이라 그런가.... [17] 타이밍벨트 2018-01-19   443
58108 스타힐에서 드래곤고글 주으신분요 ㅠㅠ 야간에 휘릭라이더 2017-12-17   443
58105 망년회 ......신년회...... [1] MASQUE 2016-12-30   443
58101 하이원안열리네요 [1] 배덕 2015-10-30   443
58100 저도 나눔하고싶은데 [11] 년째낙엽만 2015-10-23   443